Верую
Активный пользователь
Главное,чтобы все инградиенты были со своего огорода!Пробовал из магазинных-не то!Посмотреть вложение 103489
как же я соскучилась, моя жидкая подруга!!!
Главное,чтобы все инградиенты были со своего огорода!Пробовал из магазинных-не то!Посмотреть вложение 103489
как же я соскучилась, моя жидкая подруга!!!
А уксус 9% и лука не кладёте?Специи конечно секретные?Уксус плюс специи самое простое. У нас в семье прижилось томатный сок+специи)
Я пока даже ради окрошки не готова пахать в огороде )Главное,чтобы все инградиенты были со своего огорода!Пробовал из магазинных-не то!
Специи по вкусу, в смысле конечно секретные.Специи конечно секретные?
Лук в уксусе маринуем отдельно. Про специи не скажу, у нас этим мужчины занимаются и женщин не подпускают))А уксус 9% и лука не кладёте?Специи конечно секретные?
кивиКто знает какие рецепты по маринованию мяса для шашлыков.Пробовал с луком+майонез,минералка+кефир.Ведь как-то делают на шашлычках и мягкие и сочные и не сырые?
Только картошки много-премного, а мяса мало-премалоС картошкой-прекартошкой и мясом-премясом)))
захлебываюсь слюной...Фантазировала сегодня на тему диетических бутербродов.
Сварила куриный бюст с приправкой овощной.
Смолола его в блендере, добавила к нему обезжиренный творог, соль, укроп и чеснок.
Полученный "паштет" намазала на яблочные дольки. Вкусно))
Посмотреть вложение 103583 Потом попробовала намазать паштет на кружочек огурчика, тоже вкусно.
Третий вариант - в паштет добавила мелко нарезанный огурчик и все это опять же положила на яблочные дольки. Этот вариант мне понравился больше всего))
Хлеб тут не нужен.
На фото паштет пока без нарезанного огурца.
Ох уж эти женские фантазии на тему "что бы такого съесть, чтоб похудеть". )Фантазировала сегодня на тему диетических бутербродов.
Завтра опробую, все ингредиенты есть) спасибо за идею) Червячка заморить между гречками вполне хватит))Фантазировала сегодня на тему диетических бутербродов.
Сварила куриный бюст с приправкой овощной.
Смолола его в блендере, добавила к нему обезжиренный творог, соль, укроп и чеснок.
Полученный "паштет" намазала на яблочные дольки. Вкусно))
Посмотреть вложение 103583 Потом попробовала намазать паштет на кружочек огурчика, тоже вкусно.
Третий вариант - в паштет добавила мелко нарезанный огурчик и все это опять же положила на яблочные дольки. Этот вариант мне понравился больше всего))
Хлеб тут не нужен.
На фото паштет пока без нарезанного огурца.
Леночка, молодец, очень красиво и вкусно)Фантазировала сегодня на тему диетических бутербродов.
Сварила куриный бюст с приправкой овощной.
Смолола его в блендере, добавила к нему обезжиренный творог, соль, укроп и чеснок.
Полученный "паштет" намазала на яблочные дольки. Вкусно))
Посмотреть вложение 103583 Потом попробовала намазать паштет на кружочек огурчика, тоже вкусно.
Третий вариант - в паштет добавила мелко нарезанный огурчик и все это опять же положила на яблочные дольки. Этот вариант мне понравился больше всего))
Хлеб тут не нужен.
На фото паштет пока без нарезанного огурца.
Просто обезжиренный Чебаркульский в Дикси такой вкусный!Леночка, молодец, очень красиво и вкусно)
Но не увлекайся обезжиренными продуктами. Творог 2-5% жирности принесет гораздо больше пользы.
Обожаю выпечку с корицей. Мои неВРы скоро не выдержат и я пойду покупать духовку)Эстонская выпечка
Приятного аппетита!
Мне коричный запах выпечки вместо валерианкиОбожаю выпечку с корицей. Мои неВРы скоро не выдержат и я пойду покупать духовку)
У меня почему-то еще кориандр вызывает такие ощущения, когда свежесмолотый сыпется в картошку, прям балдею от запаха, вообще все люблю в нем- и зелень, и плоды, в детстве даж еще зелененькие горошенки любила жевать, нраитсо и все тут. А корицу больше всего любила в крендельках в "Русском чае" и на яблоках) Ну а сейчас в компотике и глинтвейне. Кстати, если кто не знает, корицу в напитки лучше всего добавлять в самом конце, иначе она начнет горчить. Воть)Мне коричный запах выпечки вместо валерианки
Ванильный аромат еще очень нравится.
Но булки отменяются, пока отожранное взад не отыграю)