"Что приготовить?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
я люблю велик, но пока не буду
ноги накачивать еще больше в планы не входит
 

ХвостТрубой

ПоЧитательница
я люблю велик, но пока не буду
ноги накачивать еще больше в планы не входит
Все лето и осень ездила- ничо не накачалось, подтянулось только и похуделось. Жду тепла, сделаю тормоза и погнали! Я как-то живее становлюсь после заездов)
 

Spartanka

просто сказка...
Все лето и осень ездила- ничо не накачалось, подтянулось только и похуделось. Жду тепла, сделаю тормоза и погнали! Я как-то живее становлюсь после заездов)
у всех все индивидуально)))
у меня прапрадед кареты единолично из оврага вытаскивал
и ващще силищи гора...я наш минивен в одиночку могу из грязи вытолкать)
и накачивается все быстро
и масса набирается тоже быстро блин(((((
 

логан

Местный
у всех все индивидуально)))
у меня прапрадед кареты единолично из оврага вытаскивал
и ващще силищи гора...я наш минивен в одиночку могу из грязи вытолкать)
и накачивается все быстро
и масса набирается тоже быстро блин(((((
Ну ты же похудела уже, может еще получится, у меня вот уже долго не получается, правда я и спортом то не занимаюсь((
 
Все лето и осень ездила- ничо не накачалось, подтянулось только и похуделось. Жду тепла, сделаю тормоза и погнали! Я как-то живее становлюсь после заездов)
я катаюсь на веле 10 км. собу на надо выбегать:).
 

kroha

Местный
тушенка, морковка, лук, картошка слоями и в мульте 20 мин...потом должна быть уха: минтай, морковка, лук, немножко риса...
 

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Fn0OWD5TLKw.jpg

Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером.
Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка.
Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото.
Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..

Теперь необходимо взбить белку в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить с творожной массой. Ни в коем случае не взбивать, а аккуратно перемешать лопаткой или деревянной ложкой. Ну, если уж совсем не хочется возиться, то можно воспользоваться миксерными мешалками на малой скорости. Венчики лучше отложить в сторону до лучших времен.
Таким образов пузырьки, составляющие белковую пену – сохранятся в максимальном количестве и поднимут все творожную масса до высоты вкуснейшего кулинарного шедевра.

Форму для запекания смазать маслом, можно присыпать манкой, вылить тесто и сверху помазать сметаной. В зависимости от творога, консистенция может получаться разной. Если она достаточно густая, сметану просто можно размазать ложкой по поверхности запеканки. Или нарисовать какой-нибудь узор, выдавливая сметану из пакетика со срезанным носиком.

Выпекать при температуре 160 градусов, пока запеканка не зарумянится. Еще учтите, что она сильно поднимается во время выпекания, форму нужно взять поглубже.

Пока читала рецепт, подумалось, что по процессу смешивания взбитых составляющих напоминает терамису, может быть, по нежности тоже)
 

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Сегодня меня ждет люля-кебаб, пожаренный в лесочке и еще куча всего-всего вкусного) А главное-свежий воздух и солнце..И мои любимые друзья! Счас муж суп доест наконец-то и погоним!) Зачем ест)))))
 

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Воспользовавшись минутной передышкой, я вам скажу, ребята!!! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Считаю, что в такие дни надо обязательно посещать лес! Тепло, солнечно, и народ мимо проходил с трудом, заценили наши "котлетки", собак вообще не отогнать было) Хороший день, всем желаю получить такой заряд энергии и удовольствия)
 

Spartanka

просто сказка...
Воспользовавшись минутной передышкой, я вам скажу, ребята!!! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Считаю, что в такие дни надо обязательно посещать лес! Тепло, солнечно, и народ мимо проходил с трудом, заценили наши "котлетки", собак вообще не отогнать было) Хороший день, всем желаю получить такой заряд энергии и удовольствия)
фотки давай))
 

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Не до фоток было если честно) НО! В след раз мы их замутим из баранины и я их сфоткаю, в этот раз пришлось за них побороться, т.к. лук немного крупно нарезали, и кебаб пытался лопнуть и превратиться в угли, но мы спасли все шампурики и ничего не потеряли) Мне Люля-Кебаб начал нравиться больше чем шашлыки, главное правильно его готовить, а то может получиться фейерверк из мяса и сока)) Так что счас я еще потренируюсь и в след форумку можно попробовать сделать ЛюлЮ) Надо только хорошие толстенькие шампурики найти, на тонких не получаетсо..
 

Дженифер

вспомнить все
Не до фоток было если честно) НО! В след раз мы их замутим из баранины и я их сфоткаю, в этот раз пришлось за них побороться, т.к. лук немного крупно нарезали, и кебаб пытался лопнуть и превратиться в угли, но мы спасли все шампурики и ничего не потеряли) Мне Люля-Кебаб начал нравиться больше чем шашлыки, главное правильно его готовить, а то может получиться фейерверк из мяса и сока)) Так что счас я еще потренируюсь и в след форумку можно попробовать сделать ЛюлЮ) Надо только хорошие толстенькие шампурики найти, на тонких не получаетсо..
По вкусу как котлеты?
 

ХвостТрубой

ПоЧитательница
По вкусу как котлеты?
По вкусу это блюдо как зажаристые, пропитанные пряностями и дымком, котлетки на палочках) Если не передержать над углями, еще и сочные!) А если к ним нарезать салатик из помидорков-огурцов или открыть баночку солений, да картошечки печеной, да зелени-эх..Вот я уже снова хочу эту прелесть! Но с ними надо проводить все время у мангала, мальчики в ЧЕТЫРЕ (пардон) руки сегодня их вертели-крутили,а я тушила пожар)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху