ХвостТрубой
ПоЧитательница
Сегодня, вернее, уже вчера, весь день любила только молочные продукты:молоко, мороженки..А вечером взяла и нашла пельмени..и все испортила
Настаивай, значит, раз обещали.Катаемся, я правда не очень хорошо, в этом году мне даже личный велосипед обещали купить)
Буду, ага, как настоящая женщина... как именно, читай в другой теме)Настаивай, значит, раз обещали.
Все лето и осень ездила- ничо не накачалось, подтянулось только и похуделось. Жду тепла, сделаю тормоза и погнали! Я как-то живее становлюсь после заездов)я люблю велик, но пока не буду
ноги накачивать еще больше в планы не входит
у всех все индивидуально)))Все лето и осень ездила- ничо не накачалось, подтянулось только и похуделось. Жду тепла, сделаю тормоза и погнали! Я как-то живее становлюсь после заездов)
Ну ты же похудела уже, может еще получится, у меня вот уже долго не получается, правда я и спортом то не занимаюсь((у всех все индивидуально)))
у меня прапрадед кареты единолично из оврага вытаскивал
и ващще силищи гора...я наш минивен в одиночку могу из грязи вытолкать)
и накачивается все быстро
и масса набирается тоже быстро блин(((((
я катаюсь на веле 10 км. собу на надо выбегать.Все лето и осень ездила- ничо не накачалось, подтянулось только и похуделось. Жду тепла, сделаю тормоза и погнали! Я как-то живее становлюсь после заездов)
фотки давай))Воспользовавшись минутной передышкой, я вам скажу, ребята!!! ЭТО БОЖЕСТВЕННО! Считаю, что в такие дни надо обязательно посещать лес! Тепло, солнечно, и народ мимо проходил с трудом, заценили наши "котлетки", собак вообще не отогнать было) Хороший день, всем желаю получить такой заряд энергии и удовольствия)
Не до фоток было если честно) НО! В след раз мы их замутим из баранины и я их сфоткаю, в этот раз пришлось за них побороться, т.к. лук немного крупно нарезали, и кебаб пытался лопнуть и превратиться в угли, но мы спасли все шампурики и ничего не потеряли) Мне Люля-Кебаб начал нравиться больше чем шашлыки, главное правильно его готовить, а то может получиться фейерверк из мяса и сока)) Так что счас я еще потренируюсь и в след форумку можно попробовать сделать ЛюлЮ) Надо только хорошие толстенькие шампурики найти, на тонких не получаетсо..фотки давай))
По вкусу как котлеты?Не до фоток было если честно) НО! В след раз мы их замутим из баранины и я их сфоткаю, в этот раз пришлось за них побороться, т.к. лук немного крупно нарезали, и кебаб пытался лопнуть и превратиться в угли, но мы спасли все шампурики и ничего не потеряли) Мне Люля-Кебаб начал нравиться больше чем шашлыки, главное правильно его готовить, а то может получиться фейерверк из мяса и сока)) Так что счас я еще потренируюсь и в след форумку можно попробовать сделать ЛюлЮ) Надо только хорошие толстенькие шампурики найти, на тонких не получаетсо..
По вкусу это блюдо как зажаристые, пропитанные пряностями и дымком, котлетки на палочках) Если не передержать над углями, еще и сочные!) А если к ним нарезать салатик из помидорков-огурцов или открыть баночку солений, да картошечки печеной, да зелени-эх..Вот я уже снова хочу эту прелесть! Но с ними надо проводить все время у мангала, мальчики в ЧЕТЫРЕ (пардон) руки сегодня их вертели-крутили,а я тушила пожар)По вкусу как котлеты?