настена
Местный
Не. Свои. Из сада.Только не засахаренные. В магазе засахаренные продаются. Они почти как печенье по калорийности.
Не. Свои. Из сада.Только не засахаренные. В магазе засахаренные продаются. Они почти как печенье по калорийности.
Лучше с чем нибудь кисломолочным.Рецепт: овсяные хлопья мелем в кофемолке. Пару столовых ложек в блендер, туда же горсть замороженных ягод и заливаем молоком. Взбиваем. Полезно,
красиво, а как вкусно и просто!! Делала сегодня, очень понравилось, вкус как у мороженого.
Посмотреть вложение 95270
не пробовала, с кисломолочным вкуса мороженого не будет, я думаю. В рецепте еще мед был, но я его забыла, и без него вкусно.Лучше с чем нибудь кисломолочным.
Из красивого бокала реально вкуснее))
А после этого точно никуда не стартанёшь как бодрый ракетоноситель? )))Бутерброды "Старт ракеты с космодрома".
если водку закусывать, может полУчитсяА после этого точно никуда не стартанёшь как бодрый ракетоноситель? )))
это правда)Киви с селёдкой - неожиданное сочетание
это вместо редуксин лайта или турбослимаКиви с селёдкой - неожиданное сочетание
Курица или ветчина с ананасом уже никого не удивляет))Киви с селёдкой - неожиданное сочетание
Отнюдь. Водка отличный дезинфектант.если водку закусывать, может полУчится
Сегодня удивительный день - досказителя-переводчика))Отнюдь. Водка отличный дезинфектант.
Тоже фитнес, ага.отрыла давно забытый рецепт.
так как своих оставляю одних почти на 2 дня,то надо приготовить пельмешки, уж сварить-то они их сумеют тесто на пельмени почему-то не люблю готовить,но сегодня замесилось очень легко и быстро.
берем 1 яйцо, чуток соли, ложку растительного масла. смешиваем. насыпаем в туда 3 стакана муки и перемешиваем. и заливаем всё это дело стаканом кипятка! перемешиваем и замешиваем тесто,при необходимости добавляя муку. оставляем его отдохнуть на 30-40 минут и лепим! пельмени,вареники, манты, чебуреки)
тесто очень податливое,мягкое, с ним легко работать. кстати, где-то читала,чтобы пельменнное тесто получилось еще лучше,надо его отбить об стол 40-60 раз. ну не 60,но раз 30 я его отбиваю)