"Что приготовить?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mokka

Радую глаз
Рецепт: овсяные хлопья мелем в кофемолке. Пару столовых ложек в блендер, туда же горсть замороженных ягод и заливаем молоком. Взбиваем. Полезно,
красиво, а как вкусно и просто!! Делала сегодня, очень понравилось, вкус как у мороженого.
BoxhNTM0Y2I.jpg

Дженифер

вспомнить все
Рецепт: овсяные хлопья мелем в кофемолке. Пару столовых ложек в блендер, туда же горсть замороженных ягод и заливаем молоком. Взбиваем. Полезно,
красиво, а как вкусно и просто!! Делала сегодня, очень понравилось, вкус как у мороженого.
Посмотреть вложение 95270
Лучше с чем нибудь кисломолочным.
Из красивого бокала реально вкуснее))

Mokka

Радую глаз
Лучше с чем нибудь кисломолочным.
Из красивого бокала реально вкуснее))
не пробовала, с кисломолочным вкуса мороженого не будет, я думаю. В рецепте еще мед был, но я его забыла, и без него вкусно.

Katishka

меняюсь
тааак... чего там... пирог с картошкой-фаршем, щи со свежей капустой, котлетки с макарошками. это всё троглодитам)
себе - салат из морковки-огурчика-перчика-яблочка, терпуг запеченый и картошка печеная) еще овсяные лепешки на утро - ну это из кулинарии.
остался последний рывок - кашку на завтра!

kroha

Местный
плов с курицей уже готов
сейчас готовится уха..ем ее я одна...минтай крупнокусковой, слегка морковка-лук и горсточка риса..соль по вкусу..я это до дрожи люблю..

be-open

джедай
Бутерброды "Старт ракеты с космодрома".

UkWN4sQ0wIc.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Отнюдь. Водка отличный дезинфектант. :D
Сегодня удивительный день - досказителя-переводчика))
Имела в виду то, что вкусовой букет бутерброда только к водке подойдет, без насморкпопиусных дел))

Katishka

меняюсь
отрыла давно забытый рецепт.
так как своих оставляю одних почти на 2 дня,то надо приготовить пельмешки, уж сварить-то они их сумеют:D тесто на пельмени почему-то не люблю готовить,но сегодня замесилось очень легко и быстро.

берем 1 яйцо, чуток соли, ложку растительного масла. смешиваем. насыпаем в туда 3 стакана муки и перемешиваем. и заливаем всё это дело стаканом кипятка! перемешиваем и замешиваем тесто,при необходимости добавляя муку. оставляем его отдохнуть на 30-40 минут и лепим! пельмени,вареники, манты, чебуреки)

тесто очень податливое,мягкое, с ним легко работать. кстати, где-то читала,чтобы пельменнное тесто получилось еще лучше,надо его отбить об стол 40-60 раз. ну не 60,но раз 30 я его отбиваю)

Marise

закрытый космос
отрыла давно забытый рецепт.
так как своих оставляю одних почти на 2 дня,то надо приготовить пельмешки, уж сварить-то они их сумеют:D тесто на пельмени почему-то не люблю готовить,но сегодня замесилось очень легко и быстро.

берем 1 яйцо, чуток соли, ложку растительного масла. смешиваем. насыпаем в туда 3 стакана муки и перемешиваем. и заливаем всё это дело стаканом кипятка! перемешиваем и замешиваем тесто,при необходимости добавляя муку. оставляем его отдохнуть на 30-40 минут и лепим! пельмени,вареники, манты, чебуреки)

тесто очень податливое,мягкое, с ним легко работать. кстати, где-то читала,чтобы пельменнное тесто получилось еще лучше,надо его отбить об стол 40-60 раз. ну не 60,но раз 30 я его отбиваю)
Тоже фитнес, ага.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Очередная вариация на тему нежно любимого чечевичного супа была беспощадно съедена сегодня. Эстафета приготовления этого шедевра кулинарии передана племяннице. Ей тоже очень нравится) Ням!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху