Дженифер
вспомнить все
Ну не пастила, конечно. Так, желе пенистое. Кисло-сладкое. Иногда для разнообразия годится.Чополучилось-то хоть?
Ну не пастила, конечно. Так, желе пенистое. Кисло-сладкое. Иногда для разнообразия годится.Чополучилось-то хоть?
Надо было белок яйца туда вбить.Ну не пастила, конечно. Так, желе пенистое. Кисло-сладкое. Иногда для разнообразия годится.
Вбила два)Надо было белок яйца туда вбить.
И желатин.Вбила два)
И он тоже был. Надо еще разок попробовать.И желатин.
Хм, мне жена варенье на фруктозе делает. Вроде так же хранитсяя канеш не в курсах, но фруктоза и сахар вещи разные...
ну типо я про хранение.
И калорийность та же)Хм, мне жена варенье на фруктозе делает. Вроде так же хранится
Мне не из-за калорийностиИ калорийность та же)
И сахар фруктоза повышает тоже. Ну чуть медленнее, чем сахароза, конечно.Мне не из-за калорийности
Заметно меньше. Я ж на слово не верю, я по честному эксперимент ставил. На себе ни одной скотины не пострадало. С фруктозой утренний сахар гораздо нижеИ сахар фруктоза повышает тоже. Ну чуть медленнее, чем сахароза, конечно.
вот именно на дополнительно чистой фруктозе... в своё время матери даже на сладисе делали, ...забыл, фигня такая в шариках, чуть крупнее драже, обычно была. естессно, стерилизация по полной.Хм, мне жена варенье на фруктозе делает. Вроде так же хранится
больше...И калорийность та же)
Я знаю, что далеко не всем диабетикам ее можно.Заметно меньше. Я ж на слово не верю, я по честному эксперимент ставил. На себе ни одной скотины не пострадало. С фруктозой утренний сахар гораздо ниже
Марисе, только не обижайтесь, но меня всегда веселит ситуация, когда прорабатываешь вопрос, изучаешь все, проверяешь. Потом кто-нибудь приходит и говорит, вот я слышал что все не так!Я знаю, что далеко не всем диабетикам ее можно.
Диабет - это не универсальный диагноз. Его море разновидностейМарисе, только не обижайтесь, но меня всегда веселит ситуация, когда прорабатываешь вопрос, изучаешь все, проверяешь. Потом кто-нибудь приходит и говорит, вот я слышал что все не так!
Все, молчу, куда уж нам, диабетикам в третьем поколении до Ваших познанийДиабет - это не универсальный диагноз. Его море разновидностей
Свекрови моей была запрещена и фруктоза, и сорбит, и белый хлеб.
Вы до сих прор не проняли,что есть люди,которые во всех вопросах умнее и компетентней)Все, молчу, куда уж нам, диабетикам в третьем поколении до Ваших познаний
Я за что купила, за то и продаю. Потомственный диабет - повод для гордости, кто ж спорит. )Все, молчу, куда уж нам, диабетикам в третьем поколении до Ваших познаний
Давно понял. Еще до форума. Гораздо полезнее для здоровья кивнуть, сказать да да, Вы правы, я, совершенный дурак и отойти в сторонуВы до сих прор не проняли,что есть люди,которые во всех вопросах умнее и компетентней)
На форуме таких гениев хоть ложкой ешь.
Так что,споритьь бесполезно.
Да, да Вы абсолютно правыЯ за что купила, за то и продаю. Потомственный диабет - повод для гордости, кто ж спорит. )