Павел, тебя кормили сегодня?)))
Страшные блюда какие-то, ужжжас просто.
6,35 мм?
это он к будущим семейным закупкам готовит..доширак, сосиски - чтоб не до "Ульев" было и не до креветок с мясом барашкаПавел, тебя кормили сегодня?)))
маринованый лук с селедкой и хлебом не пробовала? все дело в подаче, Наташ.это он к будущим семейным закупкам готовит..доширак, сосиски - чтоб не до "Ульев" было и не до креветок с мясом барашка
вчерась нас угощали кусочками селедкой, поданной на тонко, миллиметров 3-4 от силы, нарезанном черном кругло-овальном(есть такие багеты на большой земле)хлебе, вокруг кусочка - маринованный лук, красиво уложенный кольцами...я такого еще пробовала...
пробовала, но, вот то, что показал Павел нельзя назвать едой, только мяшей, бурдоймаринованый лук с селедкой и хлебом не пробовала? все дело в подаче, Наташ.
согласна, но, думаю, он просто решил поразить нас необычностью блюдпробовала, но, вот то, что показал Павел нельзя назвать едой, только мяшей, бурдой
я даже такого страха в оренбурской деревне не видела, там хоть и скромно, но вот чтоб так...
Фотки просто какие-то непрофессиональные, снять красиво, так кое-что очень ничего бы даже было)Павел, тебя кормили сегодня?)))
Остальное как-то выветрилось из памяти, уже не вспомнить, про что было то кино, но вот ощущение, что мы с макаронами делаем что-то не то, образовалось немедленно. Я мысленно надел на себя чорную фетровую шляпу дона Корлеоне, и начал измышлять технологии и компоненты, дабы сделать самостоятельно что-то похожее на оригинал.— Чув, кум Маріо, що пiндоси з нашими спагетті роблять?
— А що?
— Вони в них кечуп ллють, уявляєш?
— Да ти що? Повбивав би!
Моя любимая еда
я пошутил вообще-то. выплюнь каку! вот кириешки - это амброзия.Моя любимая еда
Только чипцы, только хардкор!вот кириешки - это амброзия.
А я не шутила.я пошутил вообще-то. выплюнь каку! вот кириешки - это амброзия.