Marise
закрытый космос
Нет, хомячки не нужны. Нужны хоть чуток мыслящие люди, да где их брать?Да, да Вы абсолютно правы
Нет, хомячки не нужны. Нужны хоть чуток мыслящие люди, да где их брать?Да, да Вы абсолютно правы
Да, да, Вы абсолютно правыЕвгений, вас Долорес Амбридж покусала? Что за бабская истерия на ровном месте? С вами даже никто не спорил и тезисов, противоположных вашему, не выдвигал.
Мульти пицца..Холостяцкий рецепт
Картофель «Анна»
Ингредиенты:
-6 средних картофелин (1,3 кг), очистить
-6 столовых ложек растопленного сливочного масла
-соль крупного помола и молотый перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Нарежьте максимально тонко картофель (6.35 мм или еще тоньше). Нарезанный картофель не кладите в воду, крахмал необходим, чтобы слои скрепились.
Чугунную сковороду смажьте 1,5 столовыми ложками сливочного масла. Начиная с центра сковороды, выкладывайте картофель таким образом, чтобы бока каждого кружочка соприкасались друг с другом. Когда один слой окончен, смажьте его сливочным маслом (1,5 столовых ложки), посолите, поперчите и повторите второй слой таким же образом (если у Вас получается больше слоев, то выкладывайте их по примеру первого слоя).
Поставьте огонь поджариться на 2-4 минуты пока масло не зашипит, а затем переставьте в духовку и выпекайте около часа (проверьте вилкой на готовность — картофель должен пропечься и стать мягким). Достаньте из духовки. Пройдитесь ножом по краю сковороды и аккуратно переверните ее, чтобы переложить картофель на блюдо. Подавайте теплым или горячим.
Приятного аппетита!
Потрясающе простое и вкусное блюдо.Картофель «Анна»
Ингредиенты:
150 г салата, рукколы или любой другой свежей зелени
1 дыня
3 помидора
150 г пармской ветчины (учитывая нелегкое время, в которое мы живем, ветчину можно заменить чем-нибудь отечественным)
100 г сыра с плесенью (опять же подойдет заменитель в виде 200 г моцареллы)
Оливковое масло
Бальзамический уксус
100 г пармезана (можно без него, мы понимаем вашу боль)
Как готовить:
Листья салата хорошо промыть, а потом убедиться, что они абсолютно сухие.
Дыню очень мелко нарезать – кусочки должны быть толщиной не более 1 см. Ломтики ветчины нарезать максимально тонко. Помидоры нарезать – кусочки должны быть сопоставимы с кусочками дыни. Сыр нарезать кубиками.
Перемешать все это, но аккуратно, чтобы не раздавить дыню. Заправить маслом и уксусом, добавить специи по вкусу.
Если удалось достать пармезан, украсить им салат и все немедленно съесть.
Приятного аппетита!
@