Single-Single
Местный
А что, если салата будет 72 или 78 грамм? Всё пропало? ))Салат Летний
-1 свежий огурец, 4 редиса, 2 сладких перца,
-75г салата, 50г зелёного лука, 1 яйцо,
А что, если салата будет 72 или 78 грамм? Всё пропало? ))Салат Летний
-1 свежий огурец, 4 редиса, 2 сладких перца,
-75г салата, 50г зелёного лука, 1 яйцо,
75г салата, это один лист, а 50г лука это три ростка.А что, если салата будет 72 или 78 грамм? Всё пропало? ))
Я такие штуки как-то делала с фаршем, паприкой и фетой, по-моему.Пиде (Pide) турецкие с творогом и сыром
Ингредиенты
Тесто:
Вода — 100 мл
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.
Начинка:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 20 г
дополнительно:
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приготовление:
1. Приготовить дрожжевое тесто, оно должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 2–3 раза.
2. Творог смешать с сахаром и яйцом.
3. Сыр натереть на терке.
4. Разделить тесто на 8 частей.
5. Каждую раскатать в прямоугольник, положить посередине начинку и защипнуть края в виде лодочки.
6. Уложить пиде на смазанный оливковым маслом противень, обмазать яйцом и слегка присыпать сыром.
7. Выпекать в разогретой (210 градусов) духовке 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Какие привереды! На сухпаёк садить не пробовала? Или вовсе не кормить.У меня все эти штучки-дрючки с овощами не едят
Зачем? Я их люблю и мне не трудно им угодить)Какие привереды! На сухпаёк садить не пробовала? Или вовсе не кормить.
А вот Кнопке трудно! Но зато, её мужички не помрут с голоду, если вдруг их мама уедет в дом отдыха.Зачем? Я их люблю и мне не трудно им угодить)
не переживай, мои тоже не помрут. Полуфабрикаты если что вполне смогут приготовить.А вот Кнопке трудно! Но зато, её мужички не помрут с голоду, если вдруг их мама уедет в дом отдыха.
Красиво жить не запретишь.Очень хрустящая горячая корочка вкупе с холодной пломбирной начинкой - это очень необычно, вкусно
Голь на выдумки хитра, ничё не гриКрасиво жить не запретишь.
Жестко.палочки с коксовой стружкой.
Катя, ты не знала, что Росстандарт, в связи с массовым прибытием жира в люди, запретили популизировать рецепты? даже статья есть.Долго собиралась, и вот рискнула.
Итак, ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ!
Да-да, это не глюк, это реальный пломбир, обжаренный в панировке в раскалённом фритюре)))
В интернете куча рецептов, но всё предельно просто. От себя отмечу, что нужна некая сноровка и быстрота действия.
И ещё очень сильно замороженное мороженое.
панировка: толчёные кукурузные палочки с коксовой стружкой. Взбитый в пену белок.
Кусочек пломбира обмакивается в яйцо, затем поплотнее обвалять в кукурузной крошке и в масло на 6-8 секунд, не больше.
Масла лучше налить в узкую кастрюлю побольше, чтобы мороженое не приходилось переворачивать, как котлеты.
И сразу на охлаждённую в морозилке тарелку.
Очень хрустящая горячая корочка вкупе с холодной пломбирной начинкой - это очень необычно, вкусно и понравилось моему главному эксперту Беляшу))
Попробуйте, у вас получится!
Мои первые два кусочка)) Ну, не без недочётов, конечно, но смысл вполне ясен)))
Посмотреть вложение 122514 Посмотреть вложение 122515 Посмотреть вложение 122516 Посмотреть вложение 122517