Grundig
Местный
По обстановке, как дела пойдут...а ценник какой?
По обстановке, как дела пойдут...а ценник какой?
А что такого, ну Кулинаръ и Кулинаръ, название в стиле дореволюционных вывесок на всяких лавках и магазинах, не вижу никакой крамолы.Написали бы "Гастроном", или "ГлавПродукт". Да хоть СЕЛЬПО - я бы пошёл с радостью.
Я ошарашен, даже просто сражён твоей трогательной фотоэкскурсией в дореволюционный период. Но знаю так же, что "Ять" была упразднена вскоре после революции. Что хотел сказать этой буквой хозяин-магазин? Я понимаю, что если бы внутри была соответствующая дореволюционная обстановка, голый кирпич, брёвна, белёные извёстью, бублики маковые, самокрутные папиросы, кассиршы в белых платочках за костяными счётами, бравый приказчик в хромовых сапогах и чёрном картузе, ржание лошадей из динамиков... это да! Но всего этого внутри я не наблюдаю.А что такого, ну Кулинаръ и Кулинаръ, название в стиле дореволюционных вывесок на всяких лавках и магазинах, не вижу никакой крамолы.
Ты капризничаешь)Отсюда дизгармония упаковки с содержимым. Кароче, мы недовольны.
Дак воскресенье же!Ты капризничаешь)
Рыбочная? С креветком и лимонкой?Пиццу)
А меня папа в своё время перекормил чечевицей. Теперь фу(((Супчик из чечевицы очень вусный!
А меня папа в своё время перекормил чечевицей. Теперь фу(((
Эту мы съели вчера на одном дыхании, рыбка в ней точно была, заев помидорно-сырной. В данный момент колдовство на кухне в самом разгаре. Будет снова две. Начинка известна только самому маэстро)Пиццу)
Суп, кашу, закуски какие-то... Давно было, но хватило на до сих пор))А что еще из чечевицы можно приготовить?
я все время делала чечевицу "по мексикански", острую, с помидорами и болгарским перцем.А что еще из чечевицы можно приготовить?
Тесто, соус, филе кеты, сыр.Рыбочная? С креветком и лимонкой?
А как это делают?)я все время делала чечевицу "по мексикански", острую, с помидорами и болгарским перцем.
Можно как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Чечевица варится отдельно, потом соединяется с обжаренными помидорами, луком, перцем, морковкой, специями и еще немножко тушится.А как это делают?)