Фрау
Местный
фастфуд хорошо делают только фастфудные сети, они в этом настоящие и по ходу единственные спецы - факт.в кулинаре увидел какие-то гамбургеры в упаковках-купил один на пробу- отказано.
фастфуд хорошо делают только фастфудные сети, они в этом настоящие и по ходу единственные спецы - факт.в кулинаре увидел какие-то гамбургеры в упаковках-купил один на пробу- отказано.
Мне нравится сеть "Поварешка".фастфуд хорошо делают только фастфудные сети, они в этом настоящие и по ходу единственные спецы - факт.
Во-первых, не "Кулинар", а "КулинарЪ". Поэтому я туда и не пойду, потому что не понимаю смысл названия, а ко всему непонятному я отношусь подозрительно.недалеко от тебя магаз Кулинар открылся, там отличные салаты, я лично 2 раза покупала себе там обед, не отравилась и довольно вкусно поела+свежая выпечка в наличии.
дядь Жень, это немного... куку. Ну правдаПоэтому я туда и не пойду, потому что не понимаю смысл названия
Почему? Скорее, куку - это тот, кто такое название придумал (утвердил), то есть, хозяин магазина. И мне теперь что, ходить в магазин, у которого хозяин куку?дядь Жень, это немного... куку. Ну правда
консерваторЪВо-первых, не "Кулинар", а "КулинарЪ". Поэтому я туда и не пойду, потому что не понимаю смысл названия, а ко всему непонятному я отношусь подозрительно.
А во-вторых, там цены на всё в 2 раза выше магнитных.
сети офигительно удобны, если находишься в городе, стране, где не знаешь где можно безопасно и вкусно пожрать) ф поварешке бывать не доводилось)Мне нравится сеть "Поварешка".
Для тех, кому здоровье не мешает.
И не обанкротишься, пообедав, не то, что в остальных.
Чизкейк за 150 рэ 100г пусть сами точат.
Магнит - тоже довольно странное название для сети продовольственных магазинов) не, я хорошо отношусь к магниту, постоянно посещаю универмаговский филиал, и дай бог им процветания.Почему? Скорее, куку - это тот, кто такое название придумал (утвердил), то есть, хозяин магазина. И мне теперь что, ходить в магазин, у которого хозяин куку?
Просто не люблю понтоделов.консерваторЪ
Да нормальное. У нас в городе хватает заведений со странными названиями.Магнит - тоже довольно странное название для сети продовольственных магазинов
На продукты собственного приготовления, в смысле.там цены на всё в 2 раза выше магнитных.
"Экстаз", конечно же.ДядьЖень, а если бы у вас был свой магазин. Такой настоящий, ваш магазин. Как бы вы его назвали?
а какие товары там бы продавались?"Экстаз"
Старые негодные дырявые тазы, то есть, бывшие.а какие товары там бы продавались?
а ценник какой? Ну я понимаю, что вы себя хотите продать подороже, но надо продумать адекватную ценуСтарые негодные дырявые тазы, то есть, бывшие.