"Что приготовить?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
кстати,праздники закончились,пожтому 2 борща сварила. себе и мальчикам)
мальчикам на бульоне, себе на водичке и практически без картошки. у меня болтался небольшой кусочек пекинской капусты, закунула его себе в суп вместо капусты, тоже нормально.

be-open

джедай
Тогда это уже не уха, а рыбный суп!!!
Ещё один диванный эксперт.
Уха от рыбного супа отличается добавлением водки.
В более радикальном варианте уха к тому же должна готовиться на костре из свеже выловленной рыбы, с добавлением воды, луковицы, лаврушки, перца, соли и водки. И ещё горящую щепку нужно затушить в бульоне.

SNZme

Камертон
Только на природе сваренная уха это уха получается. В помещение, хоть задобавляйся водки, ухи не выйдет. Поэтому это не показатель ухи. Как шашлык в электрошашлычнице, уж извините, но это так.

Single-Single

Местный
Только на природе сваренная уха это уха получается. В помещение, хоть задобавляйся водки, ухи не выйдет.
Нинада ля-ля)
Это ты просто видимо нормальной ухи не едал, приготовленной пусть даже и "в помещение".
И, да - не нужно отвечать на этот мой пост. Что-то тебе доказывать всё равно бесполезно))
Удачного дня)

SNZme

Камертон
Нинада ля-ля)
Это ты просто видимо нормальной ухи не едал, приготовленной пусть даже и "в помещение".
И, да - не нужно отвечать на этот мой пост. Что-то тебе доказывать всё равно бесполезно))
Удачного дня)
Где ты её едала в помещении? Уха, приготовленная в помещении, это рыбный суп, как не крути. И ошибки в словах, не доказательство моей не правоты или чьей либо вообще.

be-open

джедай
Где ты её едала в помещении? Уха, приготовленная в помещении, это рыбный суп, как не крути. И ошибки в словах, не доказательство моей не правоты или чьей либо вообще.
На мой взгляд главное в ухе это рюмка водки.
А то можно дойти и до того, что рыбу для ухи надо непременно отваривать в холщовом мешке, а после вынимать и скармливать собакам, а саму уху надо пить из железной кружки, а если есть её из тарелки ложкой, то это и будет рыбный суп.
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху