ХвостТрубой
ПоЧитательница
Тема супов для меня достаточно болезненна. Мне кажется, что я переварила уже все супы, какие только существуют. И все потому, что мой отец очень любит их, ему и в диетическом смысле супчики полезны, и семья моя на обед их ест постоянно. Поэтому чем дальше, тем труднее работает моя фантазия. Но, где-то мельком уловив фразу по телеку про мексиканский супчик с фрикадельками и вчера увидив на полочке магазинабаночку белой фасоли в кисло-сладком соусе Чили меня посетила гастрономическая Муза: купила эту баночку и баночку обычной, белой фасоли в собственном соку, пришла домой, сварила бульон, порезала кубиками морковку, бросила вариться, затем кубиками порезала немного картофеля, сделала из фарша фрикадельки, добавив к мясу чеснок, лук, перец черный и остатки от приправы к греческому салату, она зелененькая такая, фрикадельки получились веселенькие) картошку вместе с фрикадельками отправила в плавание. Посолила бульон, порезала красный сладкий перец, отправила туда-же, лук не стала обжаривать, любители могут сделать наоборот. Добавила чесночку еще и под конец добавила обе фасоли, кастрюля большая, поэтому я добавила фасоль Чили прям с водой, суп окрасилсяв приятный цвет и получил свой остренький неповторимый вкус. На небольшую кастрюльку я бы водички из банки добавила бы меньше. Добавила всяких специй, сушеную кинзу, много зелени и выключила. Сегодня у нас этот супчик уходит быстрее Тирамису. Все вроде просто,но очумительно получилось вкусно! Тирамису тож удался. Муза! Я тебя люблю. Приходи есчо)