SNZme
Камертон
Вот в хворосте это главное, да. А в ухе главное, чтобы отсутствовало помещение, всё остальное - дополнение, но обязательное.На мой взгляд главное в ухе это рюмка водки.
Вот в хворосте это главное, да. А в ухе главное, чтобы отсутствовало помещение, всё остальное - дополнение, но обязательное.На мой взгляд главное в ухе это рюмка водки.
Ты сам то хоть раз в жизни варил уху на костре?Вот в хворосте это главное, да. А в ухе главное, чтобы отсутствовало помещение, всё остальное - дополнение, но обязательное.
То есть разницы нет, если так, то рюмка водки главное. Есть разница? Уха в помещении, это уха 2.0, как и шашлык. Всё равно не то.Ты сам то хоть раз в жизни варил уху на костре?
То есть не варил, но знаешь?То есть разницы нет, если так, то рюмка водки главное. Есть разница? Уха в помещении, это уха 2.0, как и шашлык. Всё равно не то.
Нет, ухи я не варил ещё никогда. Даже дома. Можно ли вообще её сварить в помещении, вот в чём вопрос?То есть не варил, но знаешь?
Да у нас тут просто ансамбль теоретиков марксизма-ленинизма имени Немировича-Данченко.
Можно.Нет, ухи я не варил ещё никогда. Даже дома. Можно ли вообще её сварить в помещении, вот в чём вопрос?
Но не радикальную) А что это за уха, если она не радикальная? Разве это уха вообще? Раз уж на то пошло.Можно.
Радикальная уха? Это что-то вроде "риторических женщин"?Но не радикальную) А что это за уха, если она не радикальная? Разве это уха вообще? Раз уж на то пошло.
Не, ну если дома зажечь лучину, тогда да, можно сказать, что это уха на 99,9%. Но это же не уха всё равно, если нет сотки.Радикальная уха? Это что-то вроде "риторических женщин"?
Какой сотки?Не, ну если дома зажечь лучину, тогда да, можно сказать, что это уха на 99,9%. Но это же не уха всё равно, если нет сотки.
Копейку ещё кидайте в кастрюлю, если дома уху варите, Бинго!Какой сотки?
Это лишнее)Копейку ещё кидайте в кастрюлю, если дома уху варите, Бинго!
Лишнее в ухе это помещение.Это лишнее)
Ты очень упёртый) Ну и ладно, это твои трудности)Лишнее в ухе это помещение.
С диванным экспертом ты сильно ошибаешься, т.к. уху варил и варю на рыбалке чаще чем ты о ней думаешь...Ещё один диванный эксперт.
...
ник подтверждаетС диванным экспертом ты сильно ошибаешься, т.к. уху варил и варю на рыбалке чаще чем ты о ней думаешь...
Может ты рыбный суп там варишь, сам не подозревая об этом.С диванным экспертом ты сильно ошибаешься, т.к. уху варил и варю на рыбалке чаще чем ты о ней думаешь...