zolly
Местный
только сейчас разглядела, что он в стеклянной форме))) сначала думала, что просто лежит на блюде - как тут угадаешь)) Красивый жульен!А фотка с помидорками под сыром - это жульен
только сейчас разглядела, что он в стеклянной форме))) сначала думала, что просто лежит на блюде - как тут угадаешь)) Красивый жульен!А фотка с помидорками под сыром - это жульен
это первоеКатя, это приготовлено мужчиной
Это точно. А у меня по принципу "Хорошая земля семь лет навоз помнит" ))а второе, что она ест и не толстеет
А то и все восемь, ничё не гриЭто точно. А у меня по принципу "Хорошая земля семь лет навоз помнит" ))
Это не совсем так) Если перестаю видеть берега - начинает расти пузо.а второе, что она ест и не толстеет
Я сначала прочитала М-Мила, а Ж - Женя, а не мужчина и женщина) И получилось: За всех Мил и Жень сказать не могу)))За всех М и Ж
Аха-ха-ха! Это прекрасно!За всех Мил и Жень сказать не могу)))
горшок приготовитьИмеются два прекрасных свежих кролика. И я как буриданов осёл мучаюсь как приготовить, вкусно или полезно))
Приготовить вкусно, и съесть мало)Имеются два прекрасных свежих кролика. И я как буриданов осёл мучаюсь как приготовить, вкусно или полезно))
Можно замариновать в тёмном пиве и запечь в духовке на подложке из долек зелёного яблока и корня имбиря, каждые семь минут поливая пивом из маринада. Первые полчаса лучше прикрыть крышкой или фольгой, чтобы не сгорело, а за десять минут до готовности смазать кулинарной кистью смесью мёда и оливкового масла.Какой рецепт ни возьми, везде жир, картошка или рис, и сыр.
Как вкусно) но пиво исключено)..Можно замариновать в тёмном пиве и запечь в духовке на подложке из долек зелёного яблока и корня имбиря, каждые семь минут поливая пивом из маринада. Первые полчаса лучше прикрыть крышкой или фольгой, чтобы не сгорело, а за десять минут до готовности смазать кулинарной кистью смесью мёда и оливкового масла.
Можно пиво заменить на яблочный сок без мякоти и без сахара.Как вкусно) но пиво исключено)..
А если Потушить кролика в чем то ароматном типа апельсинов?
Так, уже что-то вырисовывается. Скажем, в мультиварке уложить кусочки кролика, перемежая слоями зеленых яблок. Соль. На донышко воды. Так пойдет?Можно пиво заменить на яблочный сок без мякоти и без сахара.
В апельсинах на любителя, если тушка целиком я бы не рискнул.
Зелёные яблоки на мой вкус безпроигрышней, можно с грушей слоями.
Я в этих ваших мультиварках не разбираюсь)Так, уже что-то вырисовывается. Скажем, в мультиварке уложить кусочки кролика, перемежая слоями зеленых яблок. Соль. На донышко воды. Так пойдет?
Вот кстати ананас ещё шикарный вариант.Так, уже что-то вырисовывается.
Ок, может еще добавить чего-нибудь?Я в этих ваших мультиварках не разбираюсь)
Но вода имхо лишнее, с яблок и самого кролика сока будет достаточно.
Кофейную ложечку сушёного розмарина)Ок, может еще добавить чего-нибудь?
Ну, кролик, погоди, я иду)Кофейную ложечку сушёного розмарина)