"Что приготовить?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fric

Местный
да ты знаешь, лично я уже настолько привыкла к сое, что магазинные пельмени приличной фирмы мне кажутся вкуснее домашних)
Байрам ничуть не хуже домашних, имхо)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А я так наготовилась сегодня, что лежу вот, еле живая( Вроде немного, если все собрать в кучу, но моя спина больше не работает сегодня. Готовила сначала отцу, пришла домой, а там шаром-покати..Итог дня:два полноценных супа, приготовленных с любовью: грибной и борщ+ запеченная курица с прованскими травами в духовке+ греча с овощами и котлетками..чувствую себя поваром в общепите, но приятно, что все едят с удовольствием, значит, понравилось)Все, я упала спать..Всем аппетитных снов!

Фрау

Местный
борщ тоже я сегодня варила. только мне его точно не есть((( говяжьи ребрышки уж очень наваристые оказались! но мальчикам моим в холода в самый раз!
не только пельменный, но и борщовый день))) и у меня борщ на говнядине)

SNZme

Камертон
А у меня манник в мультиварке не получился. Мокрый какой-то и на резину похож. Мы с девочками прозвали его банником. Лежит вон сохнет:)
Шарлотка хорошо получается в мультиварке в режиме выпечка, но не час, а минут 50 выпекаю. Выключаю, открываю крышку и оставляю подсохнуть минут на пять и вуаля. Переворот на тарелку и сверху сгущёнкой варёной или простой.

Spartanka

просто сказка...
а у нас вчера ни борща, ни пельменей не было)) был овощной суп на обед, на ужин рагу овощное :)
сейчас поставила говядину размораживаться, вечером нам папочка гуляш приготовит :)

zolly

Местный
в чебаркульский куриный фарш добавила лук, чеснок, сольперец. Пережарила, добавила туда отварной гречи + сливочное масло, еще чуть-чуть пожарила))) Очень вкусно, быстро и просто.
(на всякий случай. Гречу варю на воде 1:2, понятно, солю. И! добавляю во время варки сливочного масла немного. Получается гораздо вкусней :Redface: )

Single-Single

Местный
Надо вот что-то приготовить, а мне лень идти на кухню.
Но Беляш затребует ужина, поэтому или собраться с мыслями и включить творчество, или обойтись пачкой дежурных пельменей из морозилки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху