Fric
Местный
Байрам ничуть не хуже домашних, имхо)да ты знаешь, лично я уже настолько привыкла к сое, что магазинные пельмени приличной фирмы мне кажутся вкуснее домашних)
Байрам ничуть не хуже домашних, имхо)да ты знаешь, лично я уже настолько привыкла к сое, что магазинные пельмени приличной фирмы мне кажутся вкуснее домашних)
лучше, имхо) ну за качество не возьмусь гарантировать, но вкуснее на мой взгляд однозначно и аккуратнее)Байрам ничуть не хуже домашних, имхо)
Аккуратнее - 100%)лучше, имхо) ну за качество не возьмусь гарантировать, но вкуснее на мой взгляд однозначно и аккуратнее)
да хоть какой ты мастер на все руки, лучше автомата не налепишь)))Аккуратнее - 100%)
Я тот ещё рукожоп
Так и я о том же))да хоть какой ты мастер на все руки, лучше автомата не налепишь)))
вот это неоспоримый плюс конечнозато знаешь что и чего там положено.
не только пельменный, но и борщовый день))) и у меня борщ на говнядине)борщ тоже я сегодня варила. только мне его точно не есть((( говяжьи ребрышки уж очень наваристые оказались! но мальчикам моим в холода в самый раз!
Шарлотка хорошо получается в мультиварке в режиме выпечка, но не час, а минут 50 выпекаю. Выключаю, открываю крышку и оставляю подсохнуть минут на пять и вуаля. Переворот на тарелку и сверху сгущёнкой варёной или простой.А у меня манник в мультиварке не получился. Мокрый какой-то и на резину похож. Мы с девочками прозвали его банником. Лежит вон сохнет