У нас на завтра запланированы как раз. Только что фарш размораживаться достат)чот беляшей захотелось...
эхБеляши то? А что там уметь то))
Эх, только нельзя мне((
Отварные овощи и отварную рыбу)). Кроме картошки. И рыбу только тощую.эх
а что можно?))
Катя, это приготовлено мужчиной, принять сей факт как данность, у меня до сих пор не получается)обалдеть))
А ведь Элтан не раз и не два говорил о том, что...Катя, это приготовлено мужчиной, принять сей факт как данность, у меня до сих пор не получается)
Что?А ведь Элтан не раз и не два говорил о том, что...
Что мущины всё делают лучче жэншн. Тока вынашивать и рожать не умеют.
За всех М и Ж во всех житейских ситуациях сказать не могу, но готовить так, как это делает Женя мне не дано.Что мущины всё делают лучче жэншн. Тока вынашивать и рожать не умеют.
и женщины и мужчины что-то делают лучше других, независимо от полаЧто мущины всё делают лучче жэншн. Тока вынашивать и рожать не умеют.
Только вы с вашим мужеством и силой воли можете открыто выступать супротив Тёмного Лорда Э. Я не смею!и женщины и мужчины что-то делают лучше других, независимо от пола
Только вы с вашим мужеством и силой воли можете открыто выступать супротив Тёмного Лорда Э. Я не смею!
О боже, до чего ж это вкусно, даже на картинке!!!!Пирожки
Посмотреть вложение 84551 Посмотреть вложение 84552
Усидели мы почти всю кастрюлю сразу)
Потом Женя еще делал их с капустой в форме треугольничков, а позавчера с картофельным пюре и грибами настоящими, в лесу собранными, (коллега угостила).
Сказать, что они вкусные - ничего не сказать.
А вот что это за блюдо - попробуйте, угадайте)
Посмотреть вложение 84553
Из крайнего - пицца, тесто для которой Женя раскатывал не скалкой, а растягивал руками.
Эффект в виде аппетитно поднявшихся из-за ручной работы бортиков на фотке виден.Посмотреть вложение 84554
обожаю! И давно не делала! Спасибо, что напомнила!тефтели и макароны