"Что приготовить?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Господи, да почеши ты свой хек об забор уже, что ли. Ну прям слёзы наворачиваются на тебя смотреть, бедолага.
Гулю возьми с собой, будете на стрёме по очереди стоять.
Весь мир на хеке вертится, что ж такое, нельзя же так, ейбогу.
Я всегда лучшего мнения о тебе в оконцовке, но ты опять всё портишь СТАЦИОНАРНО, приравнивая меня к Гуле. Это честь ему. И минус тебе. Жирный, замыленный минус. В хороших людях не мудрено разбираться, так то.

Single-Single

Местный
Я всегда лучшего мнения о тебе в оконцовке, но ты опять всё портишь
Да, за мной только глаз да глаз, хлебом не корми дай напартачить :D И что характерно - всегда именно в оконцовке, когда ничто не предвещало))

Женщины разные, и ты не показатель их всех.
А я и не за всю Одессу. Я за себя только. Это ты каждую "как всех" меряешь. Собирательный бабский образ - это твой бич, который тебе тоже всё портит в оконцовке, когда ты пытаешься заклеить очередную олесю.
ЧЕЛОВЕКА надо чувствовать, а не "среднее по больнице".

SNZme

Камертон
ЧЕЛОВЕКА надо чувствовать, а не "среднее по больнице".
Спасибо, это не у меня с чувствами проблемы, хорошо конечно чувствовать красавца на расстоянии. Это очень грамотно. Даст бог появится у меня нормальная девушка, даже знать забуду всех типа Олесь, потому что она ненормальная, и не хочет меняться, и никакой там не высокий уровень. Это так сказано, чисто из женской солидарности, но она не вы, она не сможет сокрушать мир. И вы это понимаете, но твердите всё равно о своём. Типа, продолжай любить любимого, только не вешайся.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Спасибо, это не у меня с чувствами проблемы, хорошо конечно чувствовать красавца на расстоянии. Это очень грамотно.
Это ты красавиц всяких чувствуешь, у меня с навесами и тюнингом в чувствах тоже траблы, меня как минимум МОЗГ интересует, занятная вещица в людях, надо сказать. Очень рекомендую. Впрочем, ты не гурман по этой части, насколько мне известно.

SNZme

Камертон
Это ты красавиц всяких чувствуешь, у меня с навесами и тюнингом в чувствах тоже траблы, меня как минимум МОЗГ интересует, занятная вещица в людях, надо сказать. Очень рекомендую. Впрочем, ты не гурман по этой части, насколько мне известно.
На данный момент Олесин мозг меня не может интересовать, но люди же меняются, когда они вместе.

Copycat

Наташа с Ростова
Лена, Copycat, переведи еще разок, пожалуйста))
Очень ему завидно, что я за дураком Димой бегаю с томагавкой.
А за ним, дурачком, нет. И вабще никто ни с чем не бегает.
Но он еще найдет курицу своей мечты за 80 рублей... и за нас за всех на ней отыграется.
Откормит, видимо, до смерти.

Jester

ФетиШут
Господи, да почеши ты свой хек об забор уже, что ли.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

SNZme

Камертон
А ты уже пропил?
Для тебя да. Пойми это раз и навсегда, а раз не понимаешь, значит в тебе теплится надежда по поводу моего мозга, хотя как можно о тебе плохо думать? Ты же выверенная вся такая циркулем. В реальной жизни я с такими женщинами никогда не сталкивался, и даже интереса нет, быть вечно каким то не соответствующим какой то дуры сетевой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху