"Что приготовить?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNZme

Камертон
Мороженый крыжовник-гадость.
Для кого то и зима-гадость. Вам просто не знаком переход из "никчёмности", к пробуждению. У вас не было возможности это испытать, поэтому вам не знакома эта радость. Радость возрождения в себе нужного человека. И сопутствующий при этом остаток неуверенности. Вы уверены в себе до жути. Такая уверенность не разборчива и убийственна для сомневающихся, не уверенных до конца в себе людей.

настена

Местный
Для кого то и зима-гадость. Вам просто не знаком переход из "никчёмности", к пробуждению. У вас не было возможности это испытать, поэтому вам не знакома эта радость. Радость возрождения в себе нужного человека. И сопутствующий при этом остаток неуверенности. Вы уверены в себе до жути. Такая уверенность не разборчива и убийственна для сомневающихся, не уверенных до конца в себе людей.
Откуда известия? Мы вам сами об этом рассказали?:Eek

SNZme

Камертон
Откуда известия? Мы вам сами об этом рассказали?:Eek
Действительность показывает, что всегда уверенные в себе люди и сомневающиеся находятся в одной временной точке. Хотя те, кто в себе уверен и двигался без падений к этому времени должны были бы быть не вместе со мной, допустим. Поэтому здесь все равны. А те, кто "круче" здесь, типа Лены, получается, что не круче на самом то деле.

Single-Single

Местный
Ну не люблю я мороженый крыжовник.
А Саша спятил, если на основании этого начал делать какие-то умозаключения о личности.
Сашины умозаключения о личностях и раньше были особо-раздражающим фактором, причем вообще без повода, тут хотя бы крыжовник зачином стал, хоть что-то)))

SNZme

Камертон
Расслабься, мне нравится кружовник, и тоже без шкурки, что характерно.
А лето - избавление.
Избавление заключено только в человеке и больше ни в чём. Максимально я был счастлив и избавлен от всех неприятностей только в объятиях женщины, которая мне нравилась. Сколько себя помню, ни что иное мне не доставляло более, хотя и это было в совокупности, но это пик совокупности - объятия женщины, которая нравится.

Copycat

Наташа с Ростова
Действительность показывает, что всегда уверенные в себе люди и сомневающиеся находятся в одной временной точке. Хотя те, кто в себе уверен и двигался без падений к этому времени должны были бы быть не вместе со мной, допустим. Поэтому здесь все равны. А те, кто "круче" здесь, типа Лены, получается, что не круче на самом то деле.
Сашенька, машину времени еще не изобрели, ты недоспал.
А инет тем и хорош, что можно там пообщаться и с со столичным хлыщом, и с пациентом кащенки, не путешествуя во времени и пространстве.

Single-Single

Местный
Избавление заключено только в человеке и больше ни в чём. Максимально я был счастлив и избавлен от всех неприятностей только в объятиях женщины, которая мне нравилась. Сколько себя помню, ни что иное мне не доставляло более, хотя и это было в совокупности, но это пик совокупности - объятия женщины, которая нравится.
Везы тебе, а у меня вот с женщинами и их объятиями как-то не задалось. Я крыжовник люблю, и чтобы летом)

Single-Single

Местный
Господи, да почеши ты свой хек об забор уже, что ли. Ну прям слёзы наворачиваются на тебя смотреть, бедолага.
Гулю возьми с собой, будете на стрёме по очереди стоять.
Весь мир на хеке вертится, что ж такое, нельзя же так, ейбогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху