ХвостТрубой
ПоЧитательница
Моя бабушка обладательница этой чудо-техники еще той, сознаком качества. Планируювыпросить, говорит, что в ней получается именно то, что надо)
Как только, так фотохвасты - в студию, пжалста)Моя бабушка обладательница этой чудо-техники еще той, сознаком качества. Планируювыпросить, говорит, что в ней получается именно то, что надо)
клево! и ничего вроде сложного, а смотрится очень здорово и аппетитно!!!Груши в слойке
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Приготовление:
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Да, Катя, меня этим же подкупил рецептик, так и с яблоком можно поступить.клево! и ничего вроде сложного, а смотрится очень здорово и аппетитно!!!
На юге персики такие ели... Все собиралась повторить, да руки не доходили.клево! и ничего вроде сложного, а смотрится очень здорово и аппетитно!!!
Салатик? Творог тунцу не помеха?творог+тунец в собст.соку+огурец+зелёный лук)
ну что-то типа) в основном на работу на полдник себе беру такое.Салатик? Творог тунцу не помеха?
о! вот это прикольно.А у нас крыжовник.
А рецептик?А у нас крыжовник.
Достаёшь из морозилки замороженный зелёный крыжовник и ешь, когда разморозился.А рецептик?
Единственно, кожурка на любителя. Я её не ем.Достаёшь из морозилки замороженный зелёный крыжовник и ешь, когда разморозился.
Мороженый крыжовник-гадость.А у нас крыжовник.