Spartanka
просто сказка...
еще есть такой: репчатый лук, консервированный кальмар, консервированные шампиньоны, яйца вареныеподелитесь своими любимыми салатами на скорую руку)
еще есть такой: репчатый лук, консервированный кальмар, консервированные шампиньоны, яйца вареныеподелитесь своими любимыми салатами на скорую руку)
Кавказская кухня Вас вдохновляетШестой час уже в духовке стоит буглама (с говядиной) при 90 гр. томится, еще часик дам постоять
Часто летом делаем на открытом огне, вот решили в духовке сделать, а кавказская она или нет, я даже не знаю. Но вкусная оченьКавказская кухня Вас вдохновляет
гугл говорит, что кавказская приятного аппетита!Часто летом делаем на открытом огне, вот решили в духовке сделать, а кавказская она или нет, я даже не знаю. Но вкусная очень
Спасибо!!! Завтра пробовать будем, сегодня только по облизываемсягугл говорит, что кавказская приятного аппетита!
Тушёнка по-домашнему будет в итоге.Шестой час уже в духовке стоит буглама (с говядиной) при 90 гр. томится, еще часик дам постоять
При небольшой температуре тушенка не получается, а получается - пальчики оближешь!)))Тушёнка по-домашнему будет в итоге.
попробовали значитПри небольшой температуре тушенка не получается, а получается - пальчики оближешь!)))
Ну да, с утра не терпелось попробовать, еще даже теплое былопопробовали значит
"Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе"
Ингредиенты на 6 рулетиков:
- 3 филе куриной грудки
- 1 средний помидор
- примерно 100гр. сыра "Фета"
- 12 тонких полосок с/к бекона
- 3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
- 2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
- смесь перцев "мельница" по вкусу
- соль
Приготовление:
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
Захлебываюсь слюнями и повторяю про себя "меня это не волнует, я этого не хочу, это хоть и вкусно, но не для меня, не для меня, не для меня". ))))
Еще в прошлом году мороженицы в продаже видела, а в этом пропали, видимо спросом не пользовались((Вообще, по моему мнению, мороженое делать сложно с нашими холодильниками. Кристаллы льда чем меньше, тем оно нежнее..Но хочется научиться. Запомню этот рецепт и попробую сделать когда у меня появится кухня, наконец-то..да..это первое, что я и сделаю. Мечта моя..любим мы мороженое сильно)