Фрау
Местный
мне Первоуральский больше творог нравится, его в основном покупаю.Творог самого приличного качества - "Первый вкус" 5 %, есть еще с нулевым процентом, но не пробовала, не знаю.
Под характеристику "сухой" он не очень подходит.
мне Первоуральский больше творог нравится, его в основном покупаю.Творог самого приличного качества - "Первый вкус" 5 %, есть еще с нулевым процентом, но не пробовала, не знаю.
Под характеристику "сухой" он не очень подходит.
Катя, а он в какой упаковке и где продается? В пакете полиэтиленовом? Я только сладкие творожные сырочки их знаю, а творог - нет. Он без растительных добавок идет?мне Первоуральский больше творог нравится, его в основном покупаю.
вот этот творог (на заднем плане упаковки), из предлагаемых в наших магазинах, самый вкусный. ещё неплохой в такой же упаковке белой в синюю клеточку творог. по крайней мере по вкусовым ощущениям первый вкус проигрывает этим двум явно.Катя, а он в какой упаковке и где продается? В пакете полиэтиленовом? Я только сладкие творожные сырочки их знаю, а творог - нет. Он без растительных добавок идет?
не, первоуральский вроде тот, что в упаковке в клеточку. просто я пока писала еще про свалю вспомнила и что он вкуснее всех представленных.Сваля вкусный творог, но он литовский вроде был, не первоуральский.
вполне возможно, я путаю новоуральск и первоуральск. помню, что точно какой-то уральский но творог хороший.Синий в клеточку это новоуральский, вроде.
да-да, тоже читала, что от обезжиренного пользы - только желудок набить разве.Да, тоже его беру, причём 9%. Где-то читала, что обезжиренный творог есть бесполезно, для усвоения всяких полезностей нужен жир.
Получилось вкусно)После вчера осталось немного ананаса, думаю замариновать свиную корейку в ананасе, а потом обжарить быстро на раскаленной сковороде до корочки, полить красным сухим вином и запечь в духовке минут 20-30 до готовности.
Когда Женя откроет свой ресторанПолучилось вкусно)
Сегодня готовлю вторую корейку, замариновал её минут на 15 с луком, чесноком, пряностями и мякотью свежих слив, запаковал в фольгу с дольками свежих шампиньонов и отправил в духовку на полтора часа.
Шницель по-министерски.
Продукты:
-куриное филе - 400 г
-батон - 150 г
-яйцо-1 шт.
-молоко 50 г
Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
-Картофель - 3шт.
-Репчатый лук - 1шт.
-Болгарский перец красный - 1шт.
-Яйцо - 4шт.
-Ветчина - 100г
-Сыр - 30г
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.
Чтож, попробовал.Хм, надо попробовать, люблю простые рецепты)
Да, вкуснятина! Иногда пользуем сие блюдо. Периодически и за праздничное канает))Чтож, попробовал.
Простой рецепт, солидное название и на вкус весьма недурно. Ломтики батона играют роль панировки, устраняя прямой контакт куриного филе со сковородой, грудка очень нежная получается, да и в целом в сочетании с поджаренным хлебом отлично. Нужен некоторый навык, чтобы достаточно равномерно и плотно облепить филе ломтиками батона, и ещё нужно правильно выбрать силу огня (сначала сильный для разогрева, потом почти сразу чуть ниже среднего), чтобы филе успело приготовиться, а хлеб не подгорел. Рекомендую попробовать, если на кухне начнёт подсыхать полбатона, просто и вкусно.
Мне кажется, с помидорами, чесноком и базиликом - вкуснее. А как в итоге вышло?Замариновал две свиные корейки в гранатовом соке с добавлением соевого соуса на два часа, и отправил их запекаться в фольге, одну со свежими шампиньонами, тимьяном и сыром, вторую - с помидорами, чесноком и базиликом.
Самому интересно - какая получится вкуснее)
С помидорами сочнее получилось, а с сыром и грибами изысканней.Мне кажется, с помидорами, чесноком и базиликом - вкуснее. А как в итоге вышло?