потому что хочется.. сильно((((Тогда чего переживать, что пахнут?
Кажись получилась.Квашенную капусту (в субботу).
ты к стати, с курями разобрался?Кажись получилась.
Где вы их достаёте? По блату из-под полы? Я тоже хочу!Лучше получилось из курицы с трудной судьбой.
купил в Весне у синары, говорят, что в Елочке есть, называются суповыеГде вы их достаёте? По блату из-под полы? Я тоже хочу!
Разобрался, теперь цыплята одни в рационе. Я бульон не варю, люблю чтобы и мясо в супе было. А у курицы с трудной судьбой - трудное мясо, как её не вари.ты к стати, с курями разобрался?
На днях специально проводил эксперимент: сварил бульон из цыпленка и "пожилой" тушки. Лучше получилось из курицы с трудной судьбой.
варить надо 3 часа, вместе с большой не очищенной луковицей и сухих овощей жменю. Мясо получается нормальное, СССР вспомнишь, еще и слеза прошибет...Разобрался, теперь цыплята одни в рационе. Я бульон не варю, люблю чтобы и мясо в супе было. А у курицы с трудной судьбой - трудное мясо, как его не вари.
Меня не переубедить, если только вынудить. Вопрос закрыт, я варю из цыплят, и буду из них варить. Те кто не приемлет неволшебный бульон, а просто вкусный, пусть варят из куриц с трудной судьбой.варить надо 3 часа, вместе с большой не очищенной луковицей и сухих овощей жменю. Мясо получается нормальное, СССР вспомнишь, еще и слеза прошибет...
не в вас рамантизьму ...Меня не переубедить, если только вынудить. Вопрос закрыт, я варю из цыплят, и буду из них варить. Те кто не приемлет неволшебный бульон, а просто вкусный, пусть варят из куриц с трудной судьбой.
Так сколько ее жизненного опыта в бульон переходит..РА у курицы с трудной судьбой - трудное мясо, как её не вари.
Конечно, их хоронить стоит.Так сколько ее жизненного опыта в бульон переходит..
лучше сохранять и усваивать)Конечно, их хоронить стоит.
А у вас появился, в качестве экперимента. Только не говорите, что теперь только из куриц с трудной судьбой будете бульон варить. А если не будете, то ЛУЧШЕ лучше не применять к ним.не в вас рамантизьму ...
в качестве лекарства -да
А у вас появился, в качестве экперимента. Только не говорите, что теперь только из куриц с трудной судьбой будете бульон варить.
Вот и разница, есть еда, а есть лекарства. Лекарства не могут быть лучше еды, какими волшебными бы они не были.в качестве лекарства -да