это уже устаревшие данные, что после шести есть нельзя...если ложишься поздно, то можно и поестьНет, вы зачем после шести про еду пишете? Я ж не выдержу и пойду сейчас на холодильник охотится(((
По свежеуточненным данным желательно не есть уже после пяти)это уже устаревшие данные, что после шести есть нельзя...если ложишься поздно, то можно и поесть
Нет, вы зачем после шести про еду пишете? Я ж не выдержу и пойду сейчас на холодильник охотится(((
Не пошла..удачнойвкусной охоты)
И с зеленой тоже - дакому нравится сыр с голубой плесенью?
Я люблю сыр с любой плесенью, и с голубой, и с белой.кому нравится сыр с голубой плесенью?
из-за депресняка наверное, подсел на него
А Вы отвлекитесь, например посмотрите тему "Торты на заказ."Нет, вы зачем после шести про еду пишете? Я ж не выдержу и пойду сейчас на холодильник охотится(((
Я живу в той теме)А Вы отвлекитесь, например посмотрите тему "Торты на заказ."
блин, но он такой вкусный.Я люблю сыр с любой плесенью, и с голубой, и с белой.
Кстати, вы с ним осторожнее, такой сыр довольно легко может спровоцировать головную боль, нашебольноеслабое место.
Грибочки как раз пошли, не далеко и до пирога с ними, луком и картошечкойНастя, наслаждайся)))))
Главное что бы без канцерогенов )) А то у нас на форуме с этим строго ))Грибочки как раз пошли, не далеко и до пирога с ними луком и картошечкой
Раз в четверг пирожок или пицца домашняя не повредит, под стакан молочка.Главное что бы без канцерогенов )) А то у нас на форуме с этим строго ))
Пирожки мне есть не разрешает твой брат и Рита.Раз в четверг пирожок или пицца домашняя не повредит, под стакан молочка.
Ты не одна ващето в семье Начинку поешь, немножкоПирожки мне есть не разрешает твой брат и Рита.