Что подарили?

Jester

ФетиШут
понимаю.я одного понять не могу как человек не может хотеть стремиться к лучшему в себе...
Всё просто, Катиньга! Всё дело в том, что...
1. он же человек. у него в голове должно быть заложено...
2. победитель ведь должен осознавать...
1. Нет, не должно.
2. Нет, не должен.

Single-Single

Местный
Там всё хватает, дело привычки.
Совет: Некоторые инструменты с нажатым Ctrl работают в обратную сторону
Оч удобно когда пользуешь Фриз например. Фризишь всю модель через менюшку (или быстрокнопкаме) и через "контрол" расфризиваеш нужный участок.
Совет два: Размер кисти можно быстро менять валтузя левой кнопкой мышы при нажатой В(аглицкой)
в зетбраше всё нет так, башку сломишь с непривычки, а ларчик просто открывался. Например, увеличить-уменьшить можно простым нажатием плюса и минуса без каких-либо сочетаний вообще, все косячные движения пошагово отменяются прямо ползунком тут же в рабочей зоне, стала привыкать, иногда даже становится удобно уже))

Гаденыш

на личное звание право имеет
в зетбраше всё нет так, башку сломишь с непривычки, а ларчик просто открывался. Например, увеличить-уменьшить можно простым нажатием плюса и минуса без каких-либо сочетаний вообще, все косячные движения пошагово отменяются прямо ползунком тут же в рабочей зоне, стала привыкать, иногда даже становится удобно уже))
Ну так яж прочож тебе и говорил - кто освоился и привык то не нарадуецо на зету и щаслив пожызненно.
А я лентяй же
Мне в лом там ковыряцо, да и Мэдбокс вроде как с Максом дружит нипадецки, один родитель то)

anchiko

Девушка-сихиртя
понимаю.я одного понять не могу как человек не может хотеть стремиться к лучшему в себе, как он может не стремиться узнать что то новое и интересное, помимо сплетен и где колбаса вкусная продается. он же человек. у него в голове должно быть заложено духовно расти и искать у кого набраться положительного опыта. ну все, они сильные, победители, но победитель ведь должен осознавать, что мир вокруг него должен становиться лучше и он конкретно влияет на этот процесс.
Это следующий этап развития. Ведь первоначально задачи ставятся какие? Ты о них сама написала: еда и более комфортная жизнь. Пустое брюхо к науке глухо. Нужно пройти степень физического насыщения, чтобы понять необходимость духовного насыщения. Иногда на это требуется целая человеческая жизнь. Иногда быстрее.

Fric

Местный
Когда качнешь зетбраш и установишь его, маяки, расскажу как крякнуть, там тоже не без граблей))
:D
%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-308262.jpeg

Single-Single

Местный
Вторая нот фаунд. Можешь в обход вконтакта скинуть?
в обход не могу, я нашла его в группе по зетбрашу, где выложено 100500 работ и обсуждений, и в таких групп я тоже вступила в 10 штук))
могу просто файлом на мыло выслать, он маленький

Spartanka

просто сказка...
Ты там надумаешь если куда переходить, зови на свое место то:) Ток нас не возьмут конечно из-за отсутствия докУмента об образовании.
меня возьмут...у меня их много...докУментов об образовании))))

Copycat

Наташа с Ростова

Фрау

Местный
Ты там надумаешь если куда переходить, зови на свое место то:) Ток нас не возьмут конечно из-за отсутствия докУмента об образовании.
очень вряд ли, что возьмут кого то извне, сокращения, своих девать некуда.

настена

Местный
меня возьмут...у меня их много...докУментов об образовании))))
У меня корочки об окончании разновсяких курсов есть, но они тама нещитовы)))) Вышку так и недополучила, а аттестат за 11 класс до сих пор в ВУЗе валяется.

Copycat

Наташа с Ростова
Ты бы за то время, пока сетуешь на отсутствие документа, давно бы отучилась на заочке.

Фрау

Местный
У меня корочки об окончании разновсяких курсов есть, но они тама нещитовы)))) Вышку так и недополучила, а аттестат за 11 класс до сих пор в ВУЗе валяется.
Насть, в институт нужно все таки с техническим образованием соваться или сама знаешь с чем. раньше еще хоть как то можно было гуманитарию пробиться, сейчас неа, строго.

Сверху