Что подарили?

Copycat

Наташа с Ростова
Я блин жалею, что столько лет ..бала тут муму.
Уже лет пять бы как закончила. Поступить здесь легко, в сто раз легче, чем на родине, где реально жопу рвать приходилось.
Еще и стипендию дают.

Copycat

Наташа с Ростова
Конечно, только вопрос в денюжке, увы(
Ну или на очке, как я. Она бесплатная. Плюс я еще успеваю работать и зарабатывать нормально.
Плюс постараюсь выцарапать повышенную стипендию.
Впрочем, на заочке не так уж дорого. Тебе же просто корочки нужны. Выбираешь саму дешевскую спецальность и алга.

настена

Местный
Насть, в институт нужно все таки с техническим образованием соваться или сама знаешь с чем. раньше еще хоть как то можно было гуманитарию пробиться, сейчас неа, строго.
А у тебя техническое образование? Или что?

Какой там гуманитарий))))) Это ж только я знаю, документально ничего не подтверждено.

Фрау

Местный
А у тебя техническое образование? Или что?

Какой там гуманитарий))))) Это ж только я знаю, документально ничего не подтверждено.
у меня нет, но я и работаю в инсте восьмой год, когда устраивалась, уборщицей, было намного проще. если б у меня было техническое высшее, я б тут не стонала как раненый конь, давно бы уж нашла куда приткнуться)

Copycat

Наташа с Ростова
У Кати гуманитарное, но у нее и работа специфичная. У моей родственницы на хорошей должности в ВНИИТФ - вообще средне-техническое. Но она устраивалась при царе Горохе.

Copycat

Наташа с Ростова
А с техническим высшим средний балл должен быть 95 из 100 (по новой системе).
Иначе с вами даже говорить никто не будет.

настена

Местный
Ну или на очке, как я. Она бесплатная. Плюс я еще успеваю работать и зарабатывать нормально.
Плюс постараюсь выцарапать повышенную стипендию.
Впрочем, на заочке не так уж дорого. Тебе же просто корочки нужны. Выбираешь саму дешевскую спецальность и алга.
Ты даже представить себе не можешь, как я тебе завидую в плане учебы) В городе разве есть что-то очное бесплатное гуманитарное? Физика -это вообще не мое, я там тупень. Учительнице даже поклялась не идти учиться на физика в обмен на четверку))

Copycat

Наташа с Ростова
Ты даже представить себе не можешь, как я тебе завидую в плане учебы) В городе разве есть что-то очное бесплатное гуманитарное? Физика -это вообще не мое, я там тупень. Учительнице даже поклялась не идти учиться на физика в обмен на четверку))
Нету.
Физикой нас особо не грузят, дают время сориентироваться.
Математика жОсткая, но даже я въезжаю, не посещавшая два последних класса школы практически вообще.

Фрау

Местный
У моей родственницы на хорошей должности в ВНИИТФ - вообще средне-техническое. Но она устраивалась при царе Горохе.
точно так, раньше и с гуманитарным можно было работать на должности, требующей технического образования, естественно не на узкоспециализированных местах, лишь бы человек показал, что легко входит в курс дела и готов повышать квалификацию и учиться, сейчас практически бесполезняк дергаться, корки нужны.

Copycat

Наташа с Ростова
Крутова говорит, что ее форсированная методика преподавания - строго просчитана.
Чтобы не уснули и запустили шестеренки.

Jester

ФетиШут
Учительнице даже поклялась не идти учиться на физика в обмен на четверку))
— И самое главное, Иванов: никогда не работай! Вот вам диплом.
— А почему красный?
— Потому что ему очень стыдно, Иванов.

Single-Single

Местный
Хьюстон, у нас проблемы.
Мой джимэйл не хочет прикреплять зип, потому что он блокируется всё время, а когда распаковываю, не хочет прикреплять екзешки, потому что они запрещены для пересылки((( Зайди вконтакт и качни по ссылке, тебе пароль быстрее вспомнить, чем мне изголяться и что-то сочинять.
Ну или сама ищи в инете таблетку для зетбраша, их там много, я быстро нашла именно этот. Или свои варианты идей пиши))

Copycat

Наташа с Ростова
Насчет физики. Работа во ВНИИТФ разнообразная и многоуровневая.
Школьный курс физики, и даже институтский, вам скорее всего вообще не пригодится.
Очень узкая, как правило, специализация отдельных работников. И въезжать в курс дела вы в любом случае будете долго.
Важнее - пространственное мышление, зачатки логики и УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ.

настена

Местный
Нету.
Физикой нас особо не грузят, дают время сориентироваться.
Математика жОсткая, но даже я въезжаю, не посещавшая два последних класса школы практически вообще.
Мои познания в физике заканчиваются пятой темой с начала курса)) Дальше понималка отказывается понимать. Я не просто так говорю, я реально много и долго пыталась понять, но нет. Мне все говорили, что школу я взяла жопой, усидчивостью, т.е. сидела и вникала, зубрить не умею, только пониманием материала.

Copycat

Наташа с Ростова
Хьюстон, у нас проблемы.
Мой джимэйл не хочет прикреплять зип, потому что он блокируется всё время, а когда распаковываю, не хочет прикреплять екзешки, потому что они запрещены для пересылки((( Зайди вконтакт и качни по ссылке, тебе пароль быстрее вспомнить, чем мне изголяться и что-то сочинять.
Ну или сама ищи в инете таблетку для зетбраша, их там много, я быстро нашла именно этот. Или свои варианты идей пиши))
Тут понимаешь чо, Михалыч. Вася зарегился вконтакте под моим номером.
Создать под этим номером новую регу я не могу.
А телефон с билайновским номером от старой реги у меня с..дили.
Убила бы того, кто придумал регу по номеру, но чоуж теперь.

Сверху