Что подарили?

Single-Single

Местный
Тут понимаешь чо, Михалыч. Вася зарегился вконтакте под моим номером.
Создать под этим номером новую регу я не могу.
А телефон с билайновским номером от старой реги у меня с..дили.
Убила бы того, кто придумал регу по номеру, но чоуж теперь.
Зайди с Васиного акка и скачай кряк, ёмаё.
Или у вас там это... тайна личной жизни, все дела?

Фрау

Местный
Мои познания в физике заканчиваются пятой темой с начала курса)) Дальше понималка отказывается понимать. Я не просто так говорю, я реально много и долго пыталась понять, но нет. Мне все говорили, что школу я взяла жопой, усидчивостью, т.е. сидела и вникала, зубрить не умею, только пониманием материала.
Насть, на вниитфе свет клином не сошелся, как и на техническом образовании, получи гуманитарное хотя бы, а то так и будешь переживать постоянно.

Copycat

Наташа с Ростова
Мои познания в физике заканчиваются пятой темой с начала курса)) Дальше понималка отказывается понимать. Я не просто так говорю, я реально много и долго пыталась понять, но нет. Мне все говорили, что школу я взяла жопой, усидчивостью, т.е. сидела и вникала, зубрить не умею, только пониманием материала.
Да там и нечего особо понимать. Если не дура. Ты же не дура?
Это намного проще, чем борщ или пирожки к примеру.
Просто нужен внятный курс и хороший препод.
Многие из них плохи тем, что подают простые вещи слишком запутанно и замудренно.

Single-Single

Местный
Тут понимаешь чо, Михалыч. Вася зарегился вконтакте под моим номером.
Создать под этим номером новую регу я не могу.
А телефон с билайновским номером от старой реги у меня с..дили.
Убила бы того, кто придумал регу по номеру, но чоуж теперь.
или давай попросим скачать из вк и переслать тебе на мыло кого-нибудь того, у кого нет джимэйла, а есть что-нибудь другое почтовое))

настена

Местный
Насчет физики. Работа во ВНИИТФ разнообразная и многоуровневая.
Школьный курс физики, и даже институтский, вам скорее всего вообще не пригодится.
Очень узкая, как правило, специализация отдельных работников. И въезжать в курс дела вы в любом случае будете долго.
Важнее - пространственное мышление, зачатки логики и УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ.
Но как минимум по школьному курсу надо сдать ЕГЭ.

настена

Местный
Насть, на вниитфе свет клином не сошелся, как и на техническом образовании, получи гуманитарное хотя бы, а то так и будешь переживать постоянно.
Эт понятно:) Я так то давно на себе крест поставила. Сейчас важнее силы и финансы бросить на образование детей. Пусть хоть у них все получится:)

Copycat

Наташа с Ростова
Но как минимум по школьному курсу надо сдать ЕГЭ.
Я же сдала. Не готовилась ни дня.
Знание физики после школы, законченной в 97м году, сама понимаешь, какое
Проходной ценз сейчас 40 - это ниже плинтуса, поверь.
Я набрала 182 балла, а поступали и с 149ю. Это три тройки.

Single-Single

Местный
Итак, у кого есть аккаунт ВК и любая почтовая программа кроме Gmail-а?
Есть такие благотворители, кто бы смог скачать маленькую программулечку из ВК и отправить её по почте Лене??

Фрау

Местный
Итак, у кого есть аккаунт ВК и любая почтовая программа кроме Gmail-а?
Есть такие благотворители, кто бы смог скачать маленькую программулечку из ВК и отправить её по почте Лене??
я могу в принципе, только ты мне заодно кинь адрес ее почты, а то здесь его искать долго)

настена

Местный
Я же сдала. Не готовилась ни дня.
Знание физики после школы, законченной в 97м году, сама понимаешь, какое
Проходной ценз сейчас 40 - это ниже плинтуса, поверь.
Я набрала 182 балла, а поступали и с 149ю. Это три тройки.
Закончила годом позже. Но последние 2 школьных года физика шла один час в неделю и то теория. У меня был гуманитарный класс, педагогический. Зато изучили всякие там психологии, конфликтологии, педагогику детства и прочую лабуду. В отдельной корочке это отметили)
Если я когда-нибудь сдам физику на 40 баллов, я буду для себя мегагением просто))))) Все,что я помню и реально понимаю- это диффузия и плотность. Все! Всякие энергии и ток - это из другой реальности.

Copycat

Наташа с Ростова
Закончила годом позже. Но последние 2 школьных года физика шла один час в неделю и то теория. У меня был гуманитарный класс, педагогический. Зато изучили всякие там психологии, конфликтологии, педагогику детства и прочую лабуду. В отдельной корочке это отметили)
Если я когда-нибудь сдам физику на 40 баллов, я буду для себя мегагением просто))))) Все,что я помню и реально понимаю- это диффузия и плотность. Все! Всякие энергии и ток - это из другой реальности.
Я не помнила вообще НИЧЕГО,

Single-Single

Местный

anchiko

Девушка-сихиртя
Настя, поверь физика - она простая и понятная. Это я тебе как блондинко, закончившая физфак говорю[шепотом, с красным дипломом]. Просто тебе попался неподходящий преподаватель. А физика, её не нужно зубрить, она доступна при правильном подходе к обучению. В фундаментальной части все базируется на самом главном жизненном принципе - сохранения энергии. А он банален до невозможности. Фокусы начинаются в рамках теории относительности, но для сдачи экзамена на поступление в ВУЗ, там необходим минимум понимания.

Copycat

Наташа с Ростова
Суть нынешнего ЕГЭ прежде всего в том, что вопросы с одной стороны очень простые, а с другой - криво сформулированные.
И как-то надо делать поправку на то, что курили авторы.
Посмотреть пару прошлогодних тестов с правильными ответами например.

Copycat

Наташа с Ростова
Настя, поверь физика - она простая и понятная. Это я тебе как блондинко, закончившая физфак говорю[шепотом, с красным дипломом]. Просто тебе попался неподходящий преподаватель. А физика, её не нужно зубрить, она доступна при правильном подходе к обучению. В фундаментальной части все базируется на самом главном жизненном принципе - сохранения энергии. А он банален до невозможности. Фокусы начинаются в рамках теории относительности, но для сдачи экзамена на поступление в ВУЗ, там необходим минимум понимания.
Гуманитарные науки - сложнее. Имхо.
Там нужно интуитивное эстетическое чутье, на одной логике не проедешь.

Фрау

Местный
как там Элтон говорит, физика - это жизнь:)

Сверху