Что подарили?

anchiko

Девушка-сихиртя
что касается приезжих " кочевников", у меня строгое мнение, что любой человек должен стремиться к лучшему для себя не только в материальном, но и в духовном смысле, а этого за ними зачастую не наблюдается.
Да не должны они! Потому что они сильнее, понимаешь? Сильный никогда не будет ломаться под морально-нравственные устои слабого.
Ни-ко-гда! А слабыми будем пока не начнём любить и менять кусочек мира под себя. Это единственный возможный путь. Иных нет. Нужно что-то отдать, чтобы приобрести.

Это же не только в Снежинске так. Это в России в целом (я про толпы азиатских мигрантов), и в старушке-Европе (бывшие французские и английские колонии Африки), и, частично даже в Америке(та же Африка, Китай, Латинская Америка).

Copycat

Наташа с Ростова
Расказывай чево налепила если есть про чо расказать :cool:
Ничего путного, не могу привыкнуть, леплю как руками, по привычке, а получается все не то.
Не хватает знаний и функции "обрезать по контуру."

Jester

ФетиШут
Да не должны они! Потому что они сильнее, понимаешь? Сильный никогда не будет ломаться под морально-нравственные устои слабого. Ни-ко-гда!
Птица Блудный попугай отличается умом и сообразительностью! Умом и сообразительностью!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ничего путного, не могу привыкнуть, леплю как руками, по привычке, а получается все не то.
Не хватает знаний и функции "обрезать по контуру."
Там всё хватает, дело привычки.
Совет: Некоторые инструменты с нажатым Ctrl работают в обратную сторону
Оч удобно когда пользуешь Фриз например. Фризишь всю модель через менюшку (или быстрокнопкаме) и через "контрол" расфризиваеш нужный участок.
Совет два: Размер кисти можно быстро менять валтузя левой кнопкой мышы при нажатой В(аглицкой)

Фрау

Местный
Да не должны они! Потому что они сильнее, понимаешь? Сильный никогда не будет ломаться под морально-нравственные устои слабого.
Ни-ко-гда! А слабыми будем пока не начнём любить и менять кусочек мира под себя. Это единственный возможный путь. Иных нет. Нужно что-то отдать, чтобы приобрести.

Это же не только в Снежинске так. Это в России в целом (я про толпы азиатских мигрантов), и в старушке-Европе (бывшие французские и английские колонии Африки), и, частично даже в Америке(та же Африка, Китай, Латинская Америка).
понимаю.я одного понять не могу как человек не может хотеть стремиться к лучшему в себе, как он может не стремиться узнать что то новое и интересное, помимо сплетен и где колбаса вкусная продается. он же человек. у него в голове должно быть заложено духовно расти и искать у кого набраться положительного опыта. ну все, они сильные, победители, но победитель ведь должен осознавать, что мир вокруг него должен становиться лучше и он конкретно влияет на этот процесс.

Single-Single

Местный
Зет еще нет. Нужны.
Вот это торрент на саму прогу: http://dl.torrentino.net/torrents/c.../[torrentino-net]-zbrush-4-r5-4r5-x86.torrent
Вот это ссылка на кряк: https://psv4.vk.me/c6205/u3517238/d...y4PxNvZN5aHMQRIEMyDWiJcmprdwWS902Sz_imI-&dl=1

Когда качнешь зетбраш и установишь его, маяки, расскажу как крякнуть, там тоже не без граблей))

Copycat

Наташа с Ростова
понимаю.я одного понять не могу как человек не может хотеть стремиться к лучшему в себе, как он может не стремиться узнать что то новое и интересное, помимо сплетен и где колбаса вкусная продается. он же человек. у него в голове должно быть заложено духовно расти и искать у кого набраться положительного опыта. ну все, они сильные, победители, но победитель ведь должен осознавать, что мир вокруг него должен становиться лучше и он конкретно влияет на этот процесс.
ЧСВ мешает. Чтобы развиваться, надо сначала признать, что ты неразвит. То есть признать себя отчасти гамном.
Кому ж это понравится? Самым умным и красивым быть приятнее, и напрягаться вроде как уже некуда.

Сверху