Jester
ФетиШут
Снова кто-то что-то должен?...любой человек должен
Снова кто-то что-то должен?...любой человек должен
ну а как без должен то в жизни? без должен в жизни не бывает, без должен все топчется на месте.Снова кто-то что-то должен?
кому это нам?А чо бы вам отдельную тему не создать, типо ДимоСаши.?
Ну вам с Джесом. Все равно в каждой про одно и то же трете.кому это нам?
должен это ответственность, без которой далеко не уедешь. так что должен быть всегда!ну а как без должен то в жизни? без должен в жизни не бывает, без должен все топчется на месте.
уже нет, это ты просто так попадаешь. я тру о наболевшем и изредка Жестеру отвечаюНу вам с Джесом. Все равно в каждой про одно и то же трете.
Расказывай чево налепила если есть про чо расказатьНу вам с Джесом. Все равно в каждой про одно и то же трете.
Правда? Всё то хорошее, что ты сделала в своей жизни, ты сделала потому, что была должна?без должен в жизни не бывает, без должен все топчется на месте.
Ха! Всегда знал, что ты хочешь от меня избавиться! [подумав] Хотя бы в рамках одной отдельной взятой темы хворума «Фига».А чо бы вам отдельную тему не создать, типо ДимоСаши.?
Да не должны они! Потому что они сильнее, понимаешь? Сильный никогда не будет ломаться под морально-нравственные устои слабого.что касается приезжих " кочевников", у меня строгое мнение, что любой человек должен стремиться к лучшему для себя не только в материальном, но и в духовном смысле, а этого за ними зачастую не наблюдается.
Ничего путного, не могу привыкнуть, леплю как руками, по привычке, а получается все не то.Расказывай чево налепила если есть про чо расказать
Установила зетбраш, или в чём ты лепишь?Ничего путного, не могу привыкнуть, леплю как руками, по привычке, а получается все не то.
Не хватает знаний и функции "обрезать по контуру."
Птица Блудный попугай отличается умом и сообразительностью! Умом и сообразительностью!Да не должны они! Потому что они сильнее, понимаешь? Сильный никогда не будет ломаться под морально-нравственные устои слабого. Ни-ко-гда!
Зет еще нет. Нужны.Установила зетбраш, или в чём ты лепишь?
Нужны еще явки-пароли-то?
щаЗет еще нет. Нужны.
Там всё хватает, дело привычки.Ничего путного, не могу привыкнуть, леплю как руками, по привычке, а получается все не то.
Не хватает знаний и функции "обрезать по контуру."
понимаю.я одного понять не могу как человек не может хотеть стремиться к лучшему в себе, как он может не стремиться узнать что то новое и интересное, помимо сплетен и где колбаса вкусная продается. он же человек. у него в голове должно быть заложено духовно расти и искать у кого набраться положительного опыта. ну все, они сильные, победители, но победитель ведь должен осознавать, что мир вокруг него должен становиться лучше и он конкретно влияет на этот процесс.Да не должны они! Потому что они сильнее, понимаешь? Сильный никогда не будет ломаться под морально-нравственные устои слабого.
Ни-ко-гда! А слабыми будем пока не начнём любить и менять кусочек мира под себя. Это единственный возможный путь. Иных нет. Нужно что-то отдать, чтобы приобрести.
Это же не только в Снежинске так. Это в России в целом (я про толпы азиатских мигрантов), и в старушке-Европе (бывшие французские и английские колонии Африки), и, частично даже в Америке(та же Африка, Китай, Латинская Америка).
Вот это торрент на саму прогу: http://dl.torrentino.net/torrents/c.../[torrentino-net]-zbrush-4-r5-4r5-x86.torrentЗет еще нет. Нужны.
ЧСВ мешает. Чтобы развиваться, надо сначала признать, что ты неразвит. То есть признать себя отчасти гамном.понимаю.я одного понять не могу как человек не может хотеть стремиться к лучшему в себе, как он может не стремиться узнать что то новое и интересное, помимо сплетен и где колбаса вкусная продается. он же человек. у него в голове должно быть заложено духовно расти и искать у кого набраться положительного опыта. ну все, они сильные, победители, но победитель ведь должен осознавать, что мир вокруг него должен становиться лучше и он конкретно влияет на этот процесс.