extazy
Паровозик, который смог
причём тут "Сингла"?амое время запретить все это делать Сингле.
причём тут "Сингла"?амое время запретить все это делать Сингле.
Она же у нас регламентируемый объект номер 1?причём тут "Сингла"?
Я. Меня невозможно обидеть и зацепить чем-либо вообще.Вот , в третьем лице тоже нельзя говорить . Только трезвым и на Вы . безобидные диалектические выражения типа "хороняка" и "канючить" вообще вызывают мощный мазантропный коллапс . Но тут надо привыкнуть . А в целом вполне приличный субъект , кто из нас не без скелета вибратора в тумбочке?
Не она .Она же у нас регламентируемый объект номер 1?
Пардон, Вы. Дыхнуть?Не она .
нужно это вставить в своё резюме.в целом вполне приличный субъект
Она же у нас регламентируемый объект номер 1?
чё?Не она .
Меня и в третьем лице можно. И всё равно это не она))Пардон, Вы. Дыхнуть?
Не, я в курсе, что парень заприходован уже.Меня и в третьем лице можно. И всё равно это не она))
Ты слишком много внимания уделяешь всякого рода ресничкам и упускаешь из вида более значимые моменты)
Парень что?Не, я в курсе, что парень заприходован уже.
Но реснички и не такие айсберги топили.
Объектом №1, вестимо.Парень что?
Куда?
А кем ?
мизантропный.мазантропный
самый простенький стоит около тыщи, в казанове69. За эти же деньги можно заказать пересылкой с наложеным платежом с инет-магазина.На вибратор не накопила
анизотропныймизантропный.
самый простенький стоит около тыщи, в казанове69. За эти же деньгои можно заказать пересылкой с наложеным платежом с инет-магазина.
Врут )Объектом №1, вестимо.
Все врут, а истина где-то по равнодействующей. )Врут )
самые достойные представители различных атрибутов из этих магазинов- от фирмы "fun factory". стоимость на порядок дороже, но это вещи стоят своих денег)Зачем мне простенький, даже девочкам показать будет стыдно.
Испытано, атвичаешь?самые достойные представители различных атрибутов из этих магазинов- от фирмы "fun factory". стоимость на порядок дороже, но это вещи стоят своих денег)
наложеннымс наложеным