настена
Местный
Моя ассоциация - "пффф".Какая жизнь , такие и сопли . Со всеми случается .
Моя ассоциация - "пффф".Какая жизнь , такие и сопли . Со всеми случается .
Пользуясь случаем, выношу внеочередную благодарность за это.Вот у тебя аватара красивая , не устану это повторять
Слушай , хорошая мысль , а я скоро в отпуск пойду недолгий , как раз время для творчества холодными февральскими вечерами , замутим мы тебе новую аватарку )))Пользуясь случаем, выношу внеочередную благодарность за это.
И тонко намекаю, что неплохо было бы её обновить при случае.
Понимая всю эту вашу хроническую загруженность на работе и в личной жизни, но тем не менее.
В виде компенсационной взятки угощу чем-нибудь вкусным или алкоголическим.
И мне и мне! Я тоже могу алкоголическим отплатить )) Ну пожааалуста!!!Слушай , хорошая мысль , а я скоро в отпуск пойду недолгий , как раз время для творчества холодными февральскими вечерами , замутим мы тебе новую аватарку )))
И мне. После 9го числа я готова на все.Слушай , хорошая мысль , а я скоро в отпуск пойду недолгий , как раз время для творчества холодными февральскими вечерами , замутим мы тебе новую аватарку )))
Мне столько не выпить , могу безвозмездно сфотографировать.И мне и мне! Я тоже могу алкоголическим отплатить )) Ну пожааалуста!!!
Ну тогда продуктами )) Длительного хранения )) Тушонкой и сгущенкой ))Мне столько не выпить , могу безвозмездно сфотографировать.
Без чёлки и ресничек даже не появляйся ))И мне. После 9го числа я готова на все.
Ты не поверишь, но ресницы отросли длиннее нарощенных. Такие прямо вжжжих, как стрелы.Без чёлки и ресничек даже не появляйся ))
Настя , у меня не так всё плохо , я не работаю за еду.Ну тогда продуктами )) Длительного хранения )) Тушонкой и сгущенкой ))
За сколько ту тебя выросли такие?)) Ты ж вот вроде купила недавно )Ты не поверишь, но ресницы отросли длиннее нарощенных. Такие прямо вжжжих, как стрелы.
Жаль, что их на операции скорее всего срубят, но новые отращу вскоре.
За две недели. Видимо этого гормона моему организму и не хватало всю жизнь.За сколько ту тебя выросли такие?)) Ты ж вот вроде купила недавно )
Да это ж разве еда? )) Это так сувениры жестяные, на полку поставить и что бы глаз радовался ))Настя , у меня не так всю плохо , я не работаю за еду.
Вот на фоне консервов тебя и зафоткаем , отличная идея. А серию назовем "кризисный сувенир"Да это ж разве еда? )) Это так сувениры жестяные, на полку поставить и что бы глаз радовался ))
По моему гениальные идеи витают в воздухе ))Вот на фоне консервов тебя и зафоткаем , отличная идея. А серию назовем "кризисный сувенир"
Не. "К санкциям готова!"Вот на фоне консервов тебя и зафоткаем , отличная идея. А серию назовем "кризисный сувенир"
"Никогда не говори никогда" (С) Человеческие возможности безграничны и не до конца изучены.Мне столько не выпить
Не ожидал от Вас, именно от Вас, такого пессимизма. Верьте в себя и всё получится. Главное - не отчаиваться и не отступать.Мне столько не выпить