настена
Местный
мизантропный
Оба вы язвы. Или обе)))наложенным
мизантропный
Оба вы язвы. Или обе)))наложенным
я неоднократно совершал покупки в сексшопах. Это дело интимное, и дешевый китай- тут как нельзя не котируется. Только дорогие бренды.Испытано, атвичаешь?
А сам мне дешевку за тыщу подсовываешь, ну как так?я неоднократно совершал покупки в сексшопах. Это дело интимное, и дешевый китай- тут как нельзя не котируется. Только дорогие бренды.
не то что бы подсовываю. сказал просто порядок цен, начиная с самого дешевого. Тоже Снежинская привычка.А сам мне дешевку за тыщу подсовываешь, ну как так?
В общем копим деньги, бережем скелеты.не то что бы подсовываю. сказал просто порядок цен, начиная с самого дешевого. Тоже Снежинская привычка.
да солнышко. Наложенным.наложенным
их есть много. от хайтек вариантов-до полностью эмулирующих физиологию.В общем копим деньги, бережем скелеты.
Я смотрю, плодотворная тема. )их есть много. от хайтек вариантов-до полностью эмулирующих физиологию.
быстрее денег накопишь, чем определишься с выбором
ну тут же когда-то сказали- я всесторонне развитый и образованный человек) "и субъект вроде как тоже ничо"Я смотрю, плодотворная тема. )
иногда получается не так, как хотелось бы, да?Господи , а началось всё с детской прописи , что подарила учительница по чтению .
Мне вообще никак не хотелось , всего лишь вспомнила с чего начался весь этот увлекательнейший диалогиногда получается не так, как хотелось бы, да?
Да мать вашу, вы чего цепляете то друг друга? Что за черная кошка пробежала?иногда получается не так, как хотелось бы, да?
Виагру мы еще не обсуждали, кстати.Мне вообще никак не хотелось
если сравнивать с прописями, то стал не менее увлекательным.Мне вообще никак не хотелось , всего лишь вспомнила с чего начался весь этот уалекательнейший
Кто кого цепляет?Да мать вашу, вы чего цепляете то друг друга? Что за черная кошка пробежала?
Просто высказалась
Во , начинайте ))) это тоже будет интересно почитать для кругозора и развития)Виагру мы еще не обсуждали, кстати.
помимо виагры существуют Сиалис и Левитра. Как бы они круче.Виагру мы еще не обсуждали, кстати.