"Никогда не говори никогда"
не нужно ей пить алкоголь.Не ожидал от Вас, именно от Вас, такого пессимизма. Верьте в себя и всё получится. Главное - не отчаиваться и не отступать.
Чего это?не нужно ей пить алкоголь.
никакой и ни в каком количестве.
молоко пусть пьёт.
полезноЧего это?
Да лааадно, можно иногда)полезно
А вот знаете , временами , когда только на веру в себя и остаётся надеяться, вдруг выясняется , что ты ортодоксальный атеист .Верьте в себя и всё получится.
Вчера его и пила , вам тоже не понравилось . Где истина ?не нужно ей пить алкоголь.
никакой и ни в каком количестве.
молоко пусть пьёт.
Огурцов к нему не хватило. )Вчера его и пила , вам тоже не понравилось . Где истина ?
в вине, Екатерина, в вине.Где истина ?
Ну вот , а говорите "не надо ".в вине, Екатерина, в вине.
Чтоб самому больше хватило, ясен пень.Ну вот , а говорите "не надо ".
Лишь бы без истины меня оставить.
Не , он не жадный .Чтоб самому больше хватило, ясен пень.
Ааа... ему лишь бы запретить. Ну пусть запрещает что-нибудь противное.Не , он не жадный .
Просто сатрап ))
это пофиг что я тут как бэ, дыа?
Типо как Ельтсен в свое время.Ааа... ему лишь бы запретить. Ну пусть запрещает что-нибудь противное.
Например работу работать, посуду мыть, пылесосить, недосыпать и недоедать.
Ну как бэ лампочка на тебе не горит. Может ты уже домой на Марс смотался 10 раз.это пофиг что я тут как бэ, дыа?
работу работаю сам. посуду мою и пылесошу сам, я живу один в квартире и приходится делать все эти вещи регулярно, ничуть этого не стыжусь и не чураюсь. стирка и глажка- тоже сам. Это ежедневные процедуры, к которым я привык. Так же, как и к приготовлению еды. Это привычная практика ещё со времён первоначальной самостоятельной студенческой жизни.Например работу работать, посуду мыть, пылесосить, недосыпать и недоедать.
это неправда.Просто сатрап ))
Ну блииииин. Знаешь, как необходимо. Прям щас!тёплая кровать если необходимо.
Вот-вот. Самое время запретить все это делать Сингле.работу работаю сам. посуду мою и пылесошу сам, я живу один в квартире и приходится делать все эти вещи регулярно, ничуть этого не стыжусь и не чураюсь. стирка и глажка- тоже сам. Это ежедневные процедуры, к которым я привык. Так же, как и к приготовлению еды. Это привычная практика ещё со времён первоначальной самостоятельной студенческой жизни.
недосыпать и недоедать тоже успеваю сам, всегда при любых гостях- большой накрытый стол и тёплая кровать если необходимо.