Marise
закрытый космос
Я про это ничо не знаю, кстати. Знаю только, что для сердца полезно.Во , начинайте ))) это тоже будет интересно почитать для кругозора и развития)
Я про это ничо не знаю, кстати. Знаю только, что для сердца полезно.Во , начинайте ))) это тоже будет интересно почитать для кругозора и развития)
Я именно это и написала .если сравнивать с прописями, то стал не менее увлекательным.
Бром круче их всех.помимо виагры существуют Сиалис и Левитра. Как бы они круче.
Ещё существуют их дженерики, т.е. аналоги, которые стоят в разы дешевле, но продаются только в интернетах.
все таблетки для этого дела очень повышают давление.про это ничо не знаю, кстати. Знаю только, что для сердца полезно.
Это то, что мне нужно, ничо, что я не дядя?все таблетки для этого дела очень повышают давление.
есть случаи, когда дяди с очень низким давлением просто принимают их для повышения
умничка?Я именно это и написала
есть виагра для женщин. я не читал описание, но гугл тебе поможетЭто то, что мне нужно, ничо, что я не дядя?
Тоже вот думаю, ничего если я в сумочке Виагру носить буду? Муж меня правильно поймет?)))Это то, что мне нужно, ничо, что я не дядя?
Мне главное, чтоб давление повышали.есть виагра для женщин. я не читал описание, но гугл тебе поможет
Скажешь, что это моя. От мужа прячу.Тоже вот думаю, ничего если я в сумочке Виагру носить буду? Муж меня правильно поймет?)))
Как раз сегодня читала что не очень полезно иполезно и не всем , с давлением там что-то , клапана сердечные могут и не справиться если переборщить .Я про это ничо не знаю, кстати. Знаю только, что для сердца полезно.
Так мы же не борщить, так, для тонуса.Как раз сегодня читала что не очень полезно иполезно и не всем , с давлением там что-то , клапана сердечные могут и не справиться если переборщить .
Кстати , а статью подсунул антиплагиат по медецинской тематике , такое вот совпадение
Просто ты теперь как мы все, привыкай.Короче , с телефоном я тормоз )))
Я все таки спать)
Думаешь, проще коньячку дерябнуть?таблетка виагры стоит около тыщи. они всегда на первых рядах прилавков в аптеке. дорого мне кажется, для повышения давления
и без него бываешь.с телефоном я тормоз )))
алкоголь же снижает давление. или уже не об этом?Думаешь, проще коньячку дерябнуть?
Ну как так то? А как же "Катрюня"?и без него бываешь.
Кому снижает? Куда мне уже снижать-то? До состояния трупа?алкоголь же снижает давление. или уже не об этом?
Какого доброго и душевного человека ты нарыла на просторах рунета, Кастрюльна, не нарадуюсь на вас прямо.и без него бываешь.