extazy
Паровозик, который смог
я все таки люблю тактильные ощущения
Катюх, я оставлю это для Элтона. Федоркин- не благодари.
Всем ночи.
я все таки люблю тактильные ощущения
))) поросята кстати даже лучше кошек и собак, они более ласковые, шубутные, веселые, невероятно смешнючие, ржачно бегают, цокая копытцами, и любят играть, не просто баловаться, а осознанно играть и не кусаются, но их век короток
Катюх, я оставлю это для Элтона. Федоркин- не благодари.
Всем ночи.
Хочу птицееда.
Фуфуфу! !!!Я тоже хочу, я тоже хочу!!!!! Дашь подержать или погладить, если заведешь?
Случилась первая любовь и мальчик пригласил девочку жить к себе. Девочка прожила там ровно трое суток, потому что с мальчиком проживала ещё и черепаха. Конечно, страшно же, вдруг нападет неожиданно)))всякие хомяки и черепахи тоже не-не, им на меня пофиг, что есть, что нет, лишь бы кормила.
Кто он? Верю, что он Вас достоин.А мне Вениамина
Даже вот не знаю как ответить на этот вопрос)))Кто он?
Ну...Но он облегчает мою жизнь, это факт)))
¿Quién es "Вениамин"?А мне Вениамина
ОпередилиКто он? Верю, что он Вас достоин.
Я тоже хочу, я тоже хочу!!!!! Дашь подержать или погладить, если заведешь?
мадагаскары противные, а пауки - няшечки)))
А поменять расширение на любое другое не субдя?Мой джимэйл не хочет прикреплять зип
Они тебе льстили, спрашивая об этом.мне пальцев рук не хватит сколько раз у меня за восемь лет работы спрашивали: а у вас образование техническое? нет. жаль.
Я с вас худею. ФТП на што? Можете через мой перекинуть, если сами не держите.Вторая нот фаунд. Можешь в обход вконтакта скинуть?
вполне возможно. я тоже думаю, что бездарности не стоит жить.Они тебе льстили, спрашивая об этом.
Рептилоид.Я с вас худею. ФТП на што? Можете через мой перекинуть, если сами не держите.
Фу ты блин, я в начале подумала ты шутишь - ну что они малюсенькие, на картинке - офигеть какие немалюсенькие)Двух малюсеньких-малюсеньких детёнышей улиточек-ахатин)
Мы уже сделали им домик из кокосового субстрата, покрывальце из сфагнума и накормили авокадой))
Они такие любопытные - рожками шевелят, а сейчас зарылись в грунт и уснули.
А когда вырастут, то станут вот такими: