extazy
Паровозик, который смог
я все таки люблю тактильные ощущения
Катюх, я оставлю это для Элтона. Федоркин- не благодари.
Всем ночи.
я все таки люблю тактильные ощущения
))) поросята кстати даже лучше кошек и собак, они более ласковые, шубутные, веселые, невероятно смешнючие, ржачно бегают, цокая копытцами, и любят играть, не просто баловаться, а осознанно играть и не кусаются, но их век короток
Катюх, я оставлю это для Элтона. Федоркин- не благодари.
Всем ночи.
Хочу птицееда.
Я тоже хочу, я тоже хочу!!!!! Дашь подержать или погладить, если заведешь?
Случилась первая любовь и мальчик пригласил девочку жить к себе. Девочка прожила там ровно трое суток, потому что с мальчиком проживала ещё и черепаха. Конечно, страшно же, вдруг нападет неожиданно)))всякие хомяки и черепахи тоже не-не, им на меня пофиг, что есть, что нет, лишь бы кормила.
Кто он?А мне Вениамина![]()
Даже вот не знаю как ответить на этот вопрос)))Кто он?![]()
Ну...Но он облегчает мою жизнь, это факт)))
А мне Вениамина![]()
ОпередилиКто он?Верю, что он Вас достоин.
![]()
Я тоже хочу, я тоже хочу!!!!! Дашь подержать или погладить, если заведешь?
мадагаскары противные, а пауки - няшечки)))
А поменять расширение на любое другое не субдя?Мой джимэйл не хочет прикреплять зип
Они тебе льстили, спрашивая об этом.мне пальцев рук не хватит сколько раз у меня за восемь лет работы спрашивали: а у вас образование техническое? нет. жаль.
Я с вас худею. ФТП на што? Можете через мой перекинуть, если сами не держите.Вторая нот фаунд. Можешь в обход вконтакта скинуть?
вполне возможно. я тоже думаю, что бездарности не стоит жить.Они тебе льстили, спрашивая об этом.
Рептилоид.Я с вас худею. ФТП на што? Можете через мой перекинуть, если сами не держите.
Фу ты блин, я в начале подумала ты шутишь - ну что они малюсенькие, на картинке - офигеть какие немалюсенькие)Двух малюсеньких-малюсеньких детёнышей улиточек-ахатин)
Мы уже сделали им домик из кокосового субстрата, покрывальце из сфагнума и накормили авокадой))
Они такие любопытные - рожками шевелят, а сейчас зарылись в грунт и уснули.
А когда вырастут, то станут вот такими:
![]()