Single-Single
Местный
Красивые глаза тут ни при чем, это всё из-за борщейА за Катю рада) Подарки, знаки внимания - прекрасно.
Красивые глаза тут ни при чем, это всё из-за борщейА за Катю рада) Подарки, знаки внимания - прекрасно.
это вместо пауков?))Двух малюсеньких-малюсеньких детёнышей улиточек-ахатин)
Мы уже сделали им домик из кокосового субстрата, покрывальце из сфагнума и накормили авокадой))
Они такие любопытные - рожками шевелят, а сейчас зарылись в грунт и уснули.
А когда вырастут, то станут вот такими:
Мои тоже ходили с папой. Тоже говорят ржачный опупенный мульт (с)Билеты на "Пингвинов Мадагаскара", посмеялись с Максом от души, классный мульт)))
А еще два манго, привезенных... эээ... откуда же привезенных-то? Из Тайланда, что ли?? Короче, они ярко-жёлтого цвета, с плоской, как бумажка косточкой, и просто ПОТРЯСАЮЩЕ-ВКУСНЫЕ!!! У нас таких не продают нигде и никогда, и вообще сорт другой даже, скорее всего.
Катя, вы на 17.40 на сеанс ходили?Билеты на "Пингвинов Мадагаскара", посмеялись с Максом от души, классный мульт)))
А еще два манго, привезенных... эээ... откуда же привезенных-то? Из Тайланда, что ли?? Короче, они ярко-жёлтого цвета, с плоской, как бумажка косточкой, и просто ПОТРЯСАЮЩЕ-ВКУСНЫЕ!!! У нас таких не продают нигде и никогда, и вообще сорт другой даже, скорее всего.
Нет, на 15.50. А что такое?Катя, вы на 17.40 на сеанс ходили?
Да дети рассказывали, что мальчишка лет 3-4 перед ними сидел с мамой, хохотал во все горло заразительно, и мама не отставала. Подумалось, вдруг вы))Нет, на 15.50. А что такое?
Даже не знаю, комплимент это или повод задуматься над своим амплуаДа дети рассказывали, что мальчишка лет 3-4 перед ними сидел с мамой, хохотал во все горло заразительно, и мама не отставала. Подумалось, вдруг вы))
А чего, мы тоже любим от души похохотать. Здорово же)) Мне кажется, тут нечего стесняться. Я вот часто в кинотеатре сдерживаю себя от комментариев. Получается громко, все слышат. Дома невозможно со мной фильмы смотреть)Даже не знаю, комплимент это или повод задуматься над своим амплуа
нет, к счастью или к сожалению это были не мы. Но на нашем сеансе тоже были 2 или 3 ребенка, которые хохотали впопад и невпопад, и это всё равно было весело само по себе)))
о боже! у меня аж тепло разлилось по всему телу, как захотелось в теплое путешествие. не-не, это реакция не на стручки, это реакция на "Шарм-эль- Шейх" ммм...во истину волшебное названиеКоллега вернулась из отпуска, ездили с мужем в Шарм-эль-Шейх.
Зашла в кабинета со словами "у тебя всё растет, посадишь вот это" и вручила стручок диковинный сушеный одревесневший, семечками внутри шуршащий аки маракас.
Полезли искать, оказалось, растет на Синайском полуострове леуцена светлоголовчатая.
Эти палочки, говорит, там прямо на земле валяются))
Сувенир, короче, с пыльных синайских дорог.
Точной фотки не нашла, фот так выглядит верхушка побега с незрелыми плодами.
Египет, Синай, Шарм-эль-Шейх.
мои вчера ходили на 17.40 оказывается. Иванчоусу понравилось. Вообще я думала, что ему рановато (6+), но ничего, вроде вкатило. Но все равно, имхо, он далеко не все понял. Ну ладно, сходили и сходили.Катя, вы на 17.40 на сеанс ходили?
А еще смешно так получилось. Вчера как раз пришел "Геоленок" и в нем статья про этот мульт. Ваня тычет в осьминога:мои вчера ходили на 17.40 оказывается. Иванчоусу понравилось. Вообще я думала, что ему рановато (6+), но ничего, вроде вкатило. Но все равно, имхо, он далеко не все понял. Ну ладно, сходили и сходили.
Выглядит вернувшаяся очень хорошо, зарядившись тем самым теплом и солнечным светом)о боже! у меня аж тепло разлилось по всему телу, как захотелось в теплое путешествие. не-не, это реакция не на стручки, это реакция на "Шарм-эль- Шейх" ммм...во истину волшебное название