Это Катя из серого кардинала наконец превратилась в красного! Тем более, шо партийнайа!А ты чего кстати в модеры подалася, вероломная фемина?
Почему красного? Ей уже стыдно?Это Катя из серого кардинала наконец превратилась в красного! Тем более, шо партийнайа!
И шире тоже.Ей уже стыдно?
Это была не самая короткая история, но мне лень искать точку отсчета.А ты чего кстати в модеры подалася, вероломная фемина?
Пяткой в пятый размер тут стучала, что никогда, да ни за какие печеньки.
Не смотрел ни одной серии Гарри Поттера. Казнить меня, знаю.Кирилл и Виталик, вынуждена вас разочаровать, но не теряйте надежды ))
Посмотреть вложение 82828
Я толку что смотрела. Все равно не поняла ничоНе смотрел ни одной серии Гарри Поттера. Казнить меня, знаю.
Это твой паук на фоках?
Ты как переводчики лостфильма - вроде всё точно и ёмко, но вот весь задор автора не передала - сгладила слишкомОлегзандыр предположил, что я - выходец из низших слоёв социума, а Илена - предается прелюбодеяниям без любви))) Но, разумеется, это звучало гораздо менее изящно
вы удовлетворены, господа? )))
нет, не мой)Не смотрел ни одной серии Гарри Поттера. Казнить меня, знаю.
Это твой паук на фотках?
а я таки ни одной, а вот Поттера видала, да, понравился. но хоббит лучше!кстати, ЕкатеринаЮрьевна не так давно таки осилила 2,5 серии Игр Престолов) Сдаю с потрохами.
Хочу птицееда. Несколько лет назад, когда жил возле "Солнечного", милая продавщица в зоомагазине рядом сказала, что могут привезти под заказ, и нигде в городе их не продают.нет, не мой)
У Поттера последнюю часть реально лучше смотреть, чем читать.а я таки ни одной, а вот Поттера видала, да, понравился. но хоббит лучше!
я не читала пока его, хотя среди знакомых поклонников много как книги, так и фильма. я не вдохновилась, но в принципе мне понравилось.У Поттера последнюю часть реально лучше смотреть, чем читать.
Книга ну очень уж нудной получилась, имхо)
да можно, у моей знакомой паук уж года 4 живет, какой-то малоядовитый. у нее было два, второй не то сбежал, не то сдох, я не помню. а чем ты его кормить будешь, ему ж насекомых ловить надо.Хочу птицееда. Несколько лет назад, когда жил возле "Солнечного", милая продавщица в зоомагазине рядом сказала, что могут привезти под заказ, и нигде в городе их не продают.
А чо с половиной-то? Тяжло пошло и не досмотрелось?кстати, ЕкатеринаЮрьевна не так давно таки осилила 2,5 серии Игр Престолов) Сдаю с потрохами.
у неё еще куча мадагаскариков жила, но что-то сейчас она охладела к ним.да можно, у моей знакомой паук уж года 4 живет. у нее было два, второй не то сбежал, не то сдох, я не помню. а чем ты его кормить будешь, ему ж насекомых ловить надо.
не досмотрелось.не досмотрелось?
Оно само!не досмотрелось.
Я тоже хочу, я тоже хочу!!!!! Дашь подержать или погладить, если заведешь?Хочу птицееда. Несколько лет назад, когда жил возле "Солнечного", милая продавщица в зоомагазине рядом сказала, что могут привезти под заказ, и нигде в городе их не продают.