Что подарили?

Single-Single

Местный
А ты чего кстати в модеры подалася, вероломная фемина?
Пяткой в пятый размер тут стучала, что никогда, да ни за какие печеньки.
Это была не самая короткая история, но мне лень искать точку отсчета.
Сама не просилась, попросили с объявами помочь, там завал. Помогаю вот с объявами. Модерировать флуды-беседки-креведки и в мыслях не было, и не делаю этого и даже не лезу туда. Ну окромя вот вопиющих случаев. Так опять же на благо сашам - меньше позора, бедолагам. А они неблагодарные поросята, еще и обзываются, пока я им тут карму окончательно загадить не даю.

Fric

Местный
Олегзандыр предположил, что я - выходец из низших слоёв социума, а Илена - предается прелюбодеяниям без любви))) Но, разумеется, это звучало гораздо менее изящно :D
вы удовлетворены, господа? )))
Ты как переводчики лостфильма - вроде всё точно и ёмко, но вот весь задор автора не передала - сгладила слишком:D

extazy

Паровозик, который смог
Хочу птицееда. Несколько лет назад, когда жил возле "Солнечного", милая продавщица в зоомагазине рядом сказала, что могут привезти под заказ, и нигде в городе их не продают.

Фрау

Местный
У Поттера последнюю часть реально лучше смотреть, чем читать.
Книга ну очень уж нудной получилась, имхо)
я не читала пока его, хотя среди знакомых поклонников много как книги, так и фильма. я не вдохновилась, но в принципе мне понравилось.

Фрау

Местный
Хочу птицееда. Несколько лет назад, когда жил возле "Солнечного", милая продавщица в зоомагазине рядом сказала, что могут привезти под заказ, и нигде в городе их не продают.
да можно, у моей знакомой паук уж года 4 живет, какой-то малоядовитый. у нее было два, второй не то сбежал, не то сдох, я не помню. а чем ты его кормить будешь, ему ж насекомых ловить надо.

Фрау

Местный
да можно, у моей знакомой паук уж года 4 живет. у нее было два, второй не то сбежал, не то сдох, я не помню. а чем ты его кормить будешь, ему ж насекомых ловить надо.
у неё еще куча мадагаскариков жила, но что-то сейчас она охладела к ним.
на млекопитающих перешла.

Single-Single

Местный
Я тоже хочу, я тоже хочу!!!!! Дашь подержать или погладить, если заведешь?

Сверху