Что подарили?

Фрау

Местный
Я тоже хочу, я тоже хочу!!!!! Дашь подержать или погладить, если заведешь?
да ну, они такие не очень и тараканы тоже. не пугающие, но потрогать как то не хочется. я так и не осмелилась взять в руки таракана, только гладила, а уж паука тем более. то ли дело кошки с собаками)

Single-Single

Местный
да ну, они такие не очень и тараканы тоже. не пугающие, но потрогать как то не хочется. я так и не осмелилась взять в руки таракана, только гладила, а уж паука тем более. то ли дело кошки с собаками)
Кошек сами трогайте, где мой ингалятор.

Фрау

Местный
Кошек сами трогайте, где мой ингалятор.
а у неё сфинкс, я первый раз сфинкса гладила. а еще есть гончая, высоченная и худющая. она так неслышно ко мне подобралась и носом тыкает, я поворачиваюсь и не вижу кто, потом заметила глаза, а уж потом разглядела очертания собаки. это про эту породу можно сказать, за удочкой спрячется, во истину так.

Single-Single

Местный
они еще так шипят противно, мадагаскары. ну не шипят, но такой звук издают по типу шипения.
Они щетинками на ногах и брюшке трут друг об дружку и такой звук получается. Но они всё равно неприятные, никогда не возьму мадагаскара в руки. Фу, блин. А вот мохнатые пауки, летучие мыши, шмели, - это всё прелесть хрупкая и интересная)))

Single-Single

Местный
Вот такой день. Как с утра тема "Что подарили" попала под раздачу, так её и не отпускает. Всё в ней перетёрли за день: влияние гравитации урюпинских политтехнологий на мадагаскарских птицеедов вне Хогвартса посредством БДСМ, высланное архивом по почте.
А что кому подарили - так и осталось неясным.
Флуд такой милый)))

Фрау

Местный
Вот такой день. Как с утра тема "Что подарили" попала под раздачу, так её и не отпускает. Всё в ней перетёрли за день: влияние гравитации урюпинских политтехнологий на мадагаскарских птицеедов вне Хогвартса посредством БДСМ, высланное архивом по почте.
А что кому подарили - так и осталось неясным.
Флуд такой милый)))
мне же, ну, башню и машинки из пластелина )

extazy

Паровозик, который смог
я насекомых не люблю никаких и очень опасаюсь.
а чего их опасаться. Они тебя боятся больше, чем ты их)
На самом деле понятно.
Я лично паука хочу себе только потому, что до сих пор испытываю некое пренебрежение к членистоногим. Назовем это фобией) Так же, как и моя дикая боязнь высоты. Именно ради этого я вскрыл вход на крышу своей 9-этажки, и гулял по ней, смотрел вниз, сидел на краю и прочее. Помогает незамедлительно)

Фрау

Местный
а чего их опасаться. Они тебя боятся больше, чем ты их)
На самом деле понятно.
Я лично паука хочу себе только потому, что до сих пор испытываю некое пренебрежение к членистоногим. Назовем это фобией) Так же, как и моя дикая боязнь высоты. Именно ради этого я вскрыл вход на крышу своей 9-этажке, и гулял по ней, смотрел вниз, сидел на краю и прочее. Помогает незамедлительно)
прикосновения неприятные, лапки слишком цепкие, да и кусаться они почти все умеют.

extazy

Паровозик, который смог
прикосновения неприятные, лапки слишком цепкие, да и кусаться они почти все умеют.
не трогай. пауки-птицееды прекрасно живут в стеклянном аквариуме, наполненым необходимым для конкретного вида грунтом

Фрау

Местный
не трогай. пауки-птицееды прекрасно живут в стеклянном аквариуме, наполненым необходимым для конкретного вида грунтом
я все таки люблю тактильные ощущения. вот у нас живут рыбы, они что есть, что нет. никакой отдачи и никакого общения с ними, так что я люблю кошек, собак, поросята еще прикольные :)

всякие хомяки и черепахи тоже не-не, им на меня пофиг, что есть, что нет, лишь бы кормила.

Сверху