Что подарили?

Дженифер

вспомнить все
Двух малюсеньких-малюсеньких детёнышей улиточек-ахатин)
Мы уже сделали им домик из кокосового субстрата, покрывальце из сфагнума и накормили авокадой))
Они такие любопытные - рожками шевелят, а сейчас зарылись в грунт и уснули.
А когда вырастут, то станут вот такими:
%20%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B.jpg
Прелестная штучка). Только авокадо потребляет или капустку тоже?

Single-Single

Местный
Фу ты блин, я в начале подумала ты шутишь - ну что они малюсенькие, на картинке - офигеть какие немалюсенькие)
Да, они вырастают весом до 800 грамм при правильном содержании, ну правда же милаха))) :rolleyes:

Single-Single

Местный
Прелестная штучка). Только авокадо потребляет или капустку тоже?
Всё практически, только им нельзя соль и цитрусовые - вредно для ракушки. А так - овощи, фрукты, капусты-салаты, геркулесы и прочее - в любом количестве. С кормлением вообще проблем нет, у меня жила такая улитка полтора года, а потом совершила побег и я её не нашла(((
Ела вообще всё, даже макароны.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всё практически, только им нельзя соль и цитрусовые - вредно для ракушки. А так - овощи, фрукты, капусты-салаты, геркулесы и прочее - в любом количестве. С кормлением вообще проблем нет, у меня жила такая улитка полтора года, а потом совершила побег и я её не нашла(((
Ела вообще всё, даже макароны.
А наши на работе както не всеядны( им или огурцы, или кабачки подавай...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный

Беспринципная Седовласка

пустишь его поползать по руке или ноге, легкий массажик, немножко щекотки и море позитива))
Ой, Лена, к пушистому как-то больше тактильно расположена. Гладкое и скользкое ползучее - не моё)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А что такого? Птицам нельзя жареные семечки, улиткам цитрусовое плохо - кальций в раковине разрушается от этого))
Дада
Лушеньке нельзя мучное
Поэтому она печенья натырила, гдето заныкала, но как дисциплинированная собака сама ево неест а папе на подушку ночью кладёт по одной. Папа просыпаецо а завтрак уже перед носом
Причом мы сроду непокупали столько сколько она уже напрезентовала
Заботливая девочка)

Беспринципная Седовласка

Сверху