Jester
ФетиШут
Сама забей. На свою «никчёмность». И радуйся жизни. А то ишь, нашла себе занятие. Миротворец. Только схватка, только бой, только кровища, только хардкор!ой, Лен, не цепляйся ты, видишь он в невменяемом состоянии сегодня, забей.
Сама забей. На свою «никчёмность». И радуйся жизни. А то ишь, нашла себе занятие. Миротворец. Только схватка, только бой, только кровища, только хардкор!ой, Лен, не цепляйся ты, видишь он в невменяемом состоянии сегодня, забей.
Не, Фрау индивидуальна, ей не нужна ничья шайка-лейка, она сама по себе, рулит мужем как надо.Сама забей. На свою «никчёмность». И радуйся жизни. А то ишь, нашла себе занятие. Миротворец. Только схватка, только бой, только кровища, только хардкор!
Ты сейчас один в один как Вепрь. Тот тоже вечно зайдет синий и тыкается во все темы, лишь бы чё брякнуть померзее. Опустился ты вобщим. С чем тебя и поздравляю.Да какая ты развитая, развитые не цепляются за общественно-виртуальные связи , феминисткой направленности, в поисках поддержки. Это фу. Ты не индивидуальность, а ещё против кумовщины выступаешь. Ты фу, только внешне хороша, а так фу.
Как это не нужна, когда она только о том и пишет, что хочет в шайку-лейку?Не, Фрау индивидуальна, ей не нужна ничья шайка-лейка, она сама по себе, рулит мужем как надо.
Не крутая ты, а жалостливая, как бы не вы..валась.Вабще, чуваки, пейте по средам смело.
Мне чек хороший не помешает.
У тебя замылленый взгляд. Ты меня бесила всегда и всегда будешь бесить. Я тебе не верю.Ты сейчас один в один как Вепрь. Тот тоже вечно зайдет синий и тыкается во все темы, лишь бы чё брякнуть померзее. Опустился ты вобщим. С чем тебя и поздравляю.
Ты чё к ней привязался который день?Не крутая ты, а жалостливая, как бы не вы..валась.
/оскорбление пользователя/Иди спать, дай просохнуть клавушке)))
Моя задача бесить тебя как можно сильнее. И я с ней отлично справляюсь.Ты меня бесила всегда и всегда будешь бесить.
Нет, ну так не честно! Я категорически протестую!/оскорбление пользователя/
Во-во, под спойлер бы прятала с малюсеньким шрифтом, хотя быНет, ну так не честно! Я категорически протестую!
Да оспидя! Можно просто буквы обесцветить! Аха-ха-ха!Во-во, под спойлер бы прятала с малюсеньким шрифтом, хотя бы
Во-во, под спойлер бы прятала с малюсеньким шрифтом, хотя бы
Олегзандыр предположил, что я - выходец из низших слоёв социума, а Илена - предается прелюбодеяниям без любви))) Но, разумеется, это звучало гораздо менее изящноДа оспидя! Можно просто буквы обесцветить! Аха-ха-ха!
Нет! Это крупицы вселенской мудрости, которые я должен был запечатлеть в соответствующей теме! Я требую снисходительного отношения к капризам гениального ребёнка!вы удовлетворены, господа? )))
Катя, это твой птицеед?это второй смешной идиотизм, что я видела после дня рождения черепашки, но не такой развернутый. ох, когда коту заняться не чем..
А где именно я предаюсь прелюбодеяниям? не сказал?Олегзандыр предположил, что я - выходец из низших слоёв социума, а Илена - предается прелюбодеяниям без любви))) Но, разумеется, это звучало гораздо менее изящно
вы удовлетворены, господа? )))