Что подарили?

Jester

ФетиШут
ой, Лен, не цепляйся ты, видишь он в невменяемом состоянии сегодня, забей.
Сама забей. На свою «никчёмность». И радуйся жизни. А то ишь, нашла себе занятие. Миротворец. Только схватка, только бой, только кровища, только хардкор!

SNZme

Камертон
Сама забей. На свою «никчёмность». И радуйся жизни. А то ишь, нашла себе занятие. Миротворец. Только схватка, только бой, только кровища, только хардкор!
Не, Фрау индивидуальна, ей не нужна ничья шайка-лейка, она сама по себе, рулит мужем как надо.

Single-Single

Местный
Да какая ты развитая, развитые не цепляются за общественно-виртуальные связи , феминисткой направленности, в поисках поддержки. Это фу. Ты не индивидуальность, а ещё против кумовщины выступаешь. Ты фу, только внешне хороша, а так фу.
Ты сейчас один в один как Вепрь. Тот тоже вечно зайдет синий и тыкается во все темы, лишь бы чё брякнуть померзее. Опустился ты вобщим. С чем тебя и поздравляю.
%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B4%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-432925.jpeg

SNZme

Камертон
Ты сейчас один в один как Вепрь. Тот тоже вечно зайдет синий и тыкается во все темы, лишь бы чё брякнуть померзее. Опустился ты вобщим. С чем тебя и поздравляю.
%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B4%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-432925.jpeg
У тебя замылленый взгляд. Ты меня бесила всегда и всегда будешь бесить. Я тебе не верю.

Фрау

Местный
) это второй смешной идиотизм, что я видела после дня рождения черепашки, но не такой развернутый. ох, когда коту заняться не чем..
:D
Ez2RryZB65g.jpg uL8lEKtFmjE.jpg goRRWr8bYTg.jpg kt52u07ZGGc.jpg

Single-Single

Местный
Во-во, под спойлер бы прятала с малюсеньким шрифтом, хотя бы:D
Да оспидя! Можно просто буквы обесцветить! Аха-ха-ха!
Олегзандыр предположил, что я - выходец из низших слоёв социума, а Илена - предается прелюбодеяниям без любви))) Но, разумеется, это звучало гораздо менее изящно :D
вы удовлетворены, господа? )))

Jester

ФетиШут
Нет! Это крупицы вселенской мудрости, которые я должен был запечатлеть в соответствующей теме! Я требую снисходительного отношения к капризам гениального ребёнка!

Copycat

Наташа с Ростова
А ты чего кстати в модеры подалася, вероломная фемина?
Пяткой в пятый размер тут стучала, что никогда, да ни за какие печеньки.

Copycat

Наташа с Ростова
Олегзандыр предположил, что я - выходец из низших слоёв социума, а Илена - предается прелюбодеяниям без любви))) Но, разумеется, это звучало гораздо менее изящно :D
А где именно я предаюсь прелюбодеяниям? не сказал?
Сходить штоль туды, не поучаствую, так позырю хоть.

Сверху