Что подарили?

Фрау

Местный
newбою чот как то скучно на форуме сааапсем, он все больше по танкам, да по сноубордам, да по гаражам в свободное от работы время)

anchiko

Девушка-сихиртя
Нет, она шире теории относительности. Время там - не просто процесс изменения состояния энергии-материи.
А нечто самостоятельное. Не знаю, как объяснить, математику подтянуть треба.
Ты говоришь про специальную теорию относительности, а я - про общую.
Там как раз говорят, что гравитация объясняется не взаимодействием сил-полей в пространстве-времени, а деформацией пространства-времени, связанной с энергией-материей.
Но на этом мои познания в области общей теории относительности заканчиваются:D

Single-Single

Местный
А между тем мои аховые познания о гравитации не помешали впервые в истории человечества зонду благополучно приземлиться на комету на расстоянии 6 млрд километров от Земли, так что планета ничего не потеряла ввиду моей альтернативной одарённости)))

Copycat

Наташа с Ростова
Время даже в теории относительности привязано к процессу. Без материи-энергии и времени якобы нет.
Ну не зафиксируешь его - это точно.

Фрау

Местный
А между тем мои аховые познания о гравитации не помешали впервые в истории человечества зонду благополучно приземлиться на комету на расстоянии 6 млрд километров от Земли, так что планета ничего не потеряла в виде моей альтернативной одарённости)))
ой, а гугл-то как рад этому событию, транспарант тут же вывесил :D

anchiko

Девушка-сихиртя
Время даже в теории относительности привязано к процессу. Без материи и энергии и времени якобы нет.
Ну не зафиксируешь его - это точно.
Лена, я блондинко-гидродинамик-теплофизик) Помню все очень слабо.
Когда будешь изучать теорию фильтрации или тепломассопереноса (если будешь), торжественно клянусь дискутировать с тобой бесконечно долго:D

Фрау

Местный
А между тем мои аховые познания о гравитации не помешали впервые в истории человечества зонду благополучно приземлиться на комету на расстоянии 6 млрд километров от Земли, так что планета ничего не потеряла ввиду моей альтернативной одарённости)))

"Общие затраты Европейского космического агентства на реализацию проекта оцениваются в €1,4 млрд. ":eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::Alien::D

SNZme

Камертон
Неразвитого.
При развитом нужно вставать в 4 утра, чтоб коров подоить и пастись выгнать.
Да какая ты развитая, развитые не цепляются за общественно-виртуальные связи , феминисткой направленности, в поисках поддержки. Это фу. Ты не индивидуальность, а ещё против кумовщины выступаешь. Ты фу, только внешне хороша, а так фу.

Сверху