Ты говоришь про специальную теорию относительности, а я - про общую.Нет, она шире теории относительности. Время там - не просто процесс изменения состояния энергии-материи.
А нечто самостоятельное. Не знаю, как объяснить, математику подтянуть треба.
Она подросток, а там было сильно, типа я команде и всё такое.Ты говоришь про специальную теорию относительности, а я - про общую.
ой, а гугл-то как рад этому событию, транспарант тут же вывесилА между тем мои аховые познания о гравитации не помешали впервые в истории человечества зонду благополучно приземлиться на комету на расстоянии 6 млрд километров от Земли, так что планета ничего не потеряла в виде моей альтернативной одарённости)))
/Оскорбление пользователя/Время даже в теории относительности привязано к процессу. Без материи и энергии и времени якобы нет.
Ну не зафиксируешь его - это точно.
Лена, я блондинко-гидродинамик-теплофизик) Помню все очень слабо.Время даже в теории относительности привязано к процессу. Без материи и энергии и времени якобы нет.
Ну не зафиксируешь его - это точно.
Я по новостям каждый час смотрю, а гугл как-то мимо обошла почему-то, сейчас и там посмотрю))ой, а гугл-то как рад этому событию, транспарант тут же вывесил
Пить по средам - признак развитого животноводчества./Оскорбление пользователя/
А между тем мои аховые познания о гравитации не помешали впервые в истории человечества зонду благополучно приземлиться на комету на расстоянии 6 млрд километров от Земли, так что планета ничего не потеряла ввиду моей альтернативной одарённости)))
Аха-ха-ха! Ну уж я-то точно специально!а то я специально это делаю.
Может это последняя среда. Но это Лену не меняет, она подросток, верящий в шайку-лейку.Пить по средам - признак развитого животноводчества.
надо на форуме ввести новый вид бана - вытрезвитель)))Пить по средам - признак развитого животноводчества.
Разве гражданин Мохнатой может кого-либо оскорбить? Я снова всё пропустил!/Оскорбление пользователя/
В какую ещё шайку-лейку?...она подросток, верящий в шайку-лейку.
Неразвитого.Пить по средам - признак развитого животноводчества.
ой, Лен, не цепляйся ты, видишь он в невменяемом состоянии сегодня, забей.Неразвитого.
При развитом нужно вставать в 4 утра, чтоб коров подоить и пастись выгнать.
Да какая ты развитая, развитые не цепляются за общественно-виртуальные связи , феминисткой направленности, в поисках поддержки. Это фу. Ты не индивидуальность, а ещё против кумовщины выступаешь. Ты фу, только внешне хороша, а так фу.Неразвитого.
При развитом нужно вставать в 4 утра, чтоб коров подоить и пастись выгнать.
Любовь она такая любовная.ой, Лен, не цепляйся ты, видишь он в невменяемом состоянии сегодня, забей.