Что подарили?

Jester

ФетиШут
Мимими :rolleyes: бабЖеня тоже рада Жэстырям :D
first_move.gif

Фрау

Местный
Аха-ха-ха! Это прекрасно!
а чо прекрасно? так и было всегда, мне ни разу самой холить искать или просить не приходилось. реально приходил человек и говорил: а пойдем с нами или а хочешь к нам ? или ну, ты готова? а язавсегда была летсгоу)))

PT_limited

весенняя палитра
А я кстати понимаю о чем Катя пишет. Когда мне было годков так 22-23, я тоже думала: ну как так, вот я вся из себя такая умная и трудолюбивая, ну где же мой шанс на миллион? Ахаха, да... Было дело :D

Jester

ФетиШут
...мне ни разу самой холить искать или просить не приходилось. реально приходил человек и говорил: а пойдем с нами или а хочешь к нам ? или ну, ты готова? а язавсегда была летсгоу)))
Ага. А теперь вдруг — раз, и надо самой «искатьпросить», и Катенька такая: «Ы-ы-ы-ы! Ну как же тааааак?»

Jester

ФетиШут
А я кстати понимаю о чем Катя пишет. Когда мне было годков так 22-23, я тоже думала: ну как так, вот я вся из себя такая умная и трудолюбивая, ну где же мой шанс на миллион? Ахаха, да... Было дело :D
Ой, ну вы меня успокоили! Значит, у Кнопочки лет к сорока эта дурь тоже выветрится! бггг)))

Фрау

Местный
Ага. А теперь вдруг — раз, и надо самой «искатьпросить», и Катенька такая: «Ы-ы-ы-ы! Ну как же тааааак?»
опа в том, что когда я искусственно устраиваю ситуацию, т. е. хожу и прошу, пытаюсь произвести впечатление, не срабатывает. я так даже на первую работу просилась, меня не взяли, а потом ситуация сложилась так, что она через год сама мне в руки приплыла мимо тех, кто отказал.

Фрау

Местный
Вывод следующий: раз всё так, как ты пишешь, успокойся, сиди на попе ровно и жди заветного предложения.
очень мне жаль, что последний такой шанс обломился из за кадровых перестановок, такое замечательное было место, истинно по мне и коллектив мне очень понравился, было у кого учиться, учиться и еще раз учиться. хочу тудаааааааа

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сверху