Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
рвикак то я неправильно хочу, где то энергетический затык образовался, надо его прорвать.
рвикак то я неправильно хочу, где то энергетический затык образовался, надо его прорвать.
а есть человек и как он хочет - так и будет. сначала он должен правильно захотеть, придет возможность, а потом выложиться на 500% и все, в дамках)твой вариант? что есть?
я бы знала каг...ну не суть
причем правильно захотеть, не значит сильно и даже не значит детально. это просто должно возникнуть в жизни: пух! и ты понимаешь: ешкин кошкин, вот это я хочу! и забыть, а потом, когда оно к рукам подплывет, не плошать и сцапать и все довольны да, вот так и происходит в моей жизни.а есть человек и как он хочет - так и будет. сначала он должен правильно захотеть, придет возможность, а потом выложиться на 500% и все, в дамках)
алгоритм тобой составлен, реализуйа есть человек и как он хочет - так и будет. сначала он должен правильно захотеть, придет возможность, а потом выложиться на 500% и все, в дамках)
Ты не как все, ты особенная! Ну ты же сама пишешь, что отличаешься от большинства снежинцев, и вдруг такие вопросы задаёшь....почему я должна быть исключением?
у меня раньше была игра. я когда устану от старого места, перерасту его, ну просто невмоготу мне на нем становится и не знаю что делать, полное опустошение, садилась спокойно и думала: 'кого первого увижу, тот мой следующий начальник' три раза у меня совпадало, ну или я сама притягивала обстоятельства. вот такой жестокий романс, только не с замужеством, а с работой.алгоритм тобой составлен, реализуй
[рассеянно напевает] Этот город — самый лучший город на Земле......мой город - самый лучший город на земле, если бы не чёртов климат.
Жэстар тожы вам нисказанна ратт!!!Я вижу мне рад только Олександр
А между тем, всё просто: Вася из Урюпинска — это понаехавший в нерезиновый Снежинск монстр, созданный усилиями англосаксонских политологов, чтобы пить жизненную энергию местных интеллигентов!...ничего не поняли про Васю из Урюписка
Ми-ми-ми, цэ-цэ-цэ!Я девачка, я хочу 500 акварельных карандашей и хороший фотоаппарат.
А в чём ты соображаешь вообще? Определись хотя бы с этим, для начала....ничего не соображаю в финансах.
Пасть! Злодейке субде!
«Оно хочет, и потому оно пока несчастно. Но оно у нас может, и через это „может“ совершается диалектический скачок. Во! Во! Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный... Во! Вот как оно может!» © бггг)))а есть человек и как он хочет - так и будет. сначала он должен правильно захотеть, придет возможность, а потом выложиться на 500% и все, в дамках)
в нужных обстоятельствах я быстро акклиматизируюсь и учусь. главное, чтобы было для чего действовать.А в чём ты соображаешь вообще? Определись хотя бы с этим, для начала.
Ну, то есть, ни в чём — я твой ответ понимаю так.в нужных обстоятельствах я быстро акклиматизируюсь и учусь. главное, чтобы было для чего действовать.
Мимими бабЖеня тоже рада ЖэстырямЖэстар тожы вам нисказанна ратт!!!
...многие живут по принципу "поднесите мне, а я еще подумаю, поковыряться мне в этом или нет"
Аха-ха-ха! Это прекрасно!раньше вообще просто было: захотел и возможность не заставит себя ждать, обязательно встретится человек, который ее предоставит или предложит воспользоваться...
Этот Вася из Урюпинска скорее атипичный персонаж для местной экосистемы, вернее просто таки единственный, но ему уже дали имя нарицательное?А между тем, всё просто: Вася из Урюпинска — это понаехавший в нерезиновый Снежинск монстр, созданный усилиями англосаксонских политологов, чтобы пить жизненную энергию местных интеллигентов!