Что подарили?

Фрау

Местный
а есть человек и как он хочет - так и будет. сначала он должен правильно захотеть, придет возможность, а потом выложиться на 500% и все, в дамках)
причем правильно захотеть, не значит сильно и даже не значит детально. это просто должно возникнуть в жизни: пух! и ты понимаешь: ешкин кошкин, вот это я хочу! и забыть, а потом, когда оно к рукам подплывет, не плошать и сцапать и все довольны:) да, вот так и происходит в моей жизни.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а есть человек и как он хочет - так и будет. сначала он должен правильно захотеть, придет возможность, а потом выложиться на 500% и все, в дамках)
алгоритм тобой составлен, реализуй

Фрау

Местный
алгоритм тобой составлен, реализуй
у меня раньше была игра. я когда устану от старого места, перерасту его, ну просто невмоготу мне на нем становится и не знаю что делать, полное опустошение, садилась спокойно и думала: 'кого первого увижу, тот мой следующий начальник' три раза у меня совпадало, ну или я сама притягивала обстоятельства. вот такой жестокий романс, только не с замужеством, а с работой.

Jester

ФетиШут
...ничего не поняли про Васю из Урюписка
А между тем, всё просто: Вася из Урюпинска — это понаехавший в нерезиновый Снежинск монстр, созданный усилиями англосаксонских политологов, чтобы пить жизненную энергию местных интеллигентов!

Jester

ФетиШут
Я девачка, я хочу 500 акварельных карандашей и хороший фотоаппарат.
Ми-ми-ми, цэ-цэ-цэ!
blush.gif

Фрау

Местный
раньше вообще просто было: захотел и возможность не заставит себя ждать, обязательно встретится человек, который ее предоставит или предложит воспользоваться, главное не оплошать. верно было кстати и обратное: начинаешь рога в землю вставлять, навязываться, упорствовать, все как будто назло тебе не сбывается, только силы зря вложишь. со временем учишься рога вставлять сильнее, чтобы сбывалось, берешь напором. но разочарование, что результат оказался меньше, чем количество приложенных сил радости не прибавлял и как то уже и счастья от обладания и достижения не испытывал. испытывал только чувсто, что ты феноменальный идиот, затратил ресурсов слишком много. первый же путь казалось бы простой и легкий, но счастья от него больше, все будто так и должно быть и жизнь сразу прекрасна)

Jester

ФетиШут
«Оно хочет, и потому оно пока несчастно. Но оно у нас может, и через это „может“ совершается диалектический скачок. Во! Во! Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный... Во! Вот как оно может!» © бггг)))

Jester

ФетиШут
...многие живут по принципу "поднесите мне, а я еще подумаю, поковыряться мне в этом или нет"
раньше вообще просто было: захотел и возможность не заставит себя ждать, обязательно встретится человек, который ее предоставит или предложит воспользоваться...
Аха-ха-ха! Это прекрасно!

PT_limited

весенняя палитра
А между тем, всё просто: Вася из Урюпинска — это понаехавший в нерезиновый Снежинск монстр, созданный усилиями англосаксонских политологов, чтобы пить жизненную энергию местных интеллигентов!
Этот Вася из Урюпинска скорее атипичный персонаж для местной экосистемы, вернее просто таки единственный, но ему уже дали имя нарицательное? :Eek

Сверху