Фрау
Местный
а у меня все всегда с ног на голову, так что...Последовательность событий обратная: Вася У сначала работу нашел, только потом - икоту
а у меня все всегда с ног на голову, так что...Последовательность событий обратная: Вася У сначала работу нашел, только потом - икоту
вот и ответ на твой вопрос. у Бога нет рук, кроме твоих.без вариантов
сам себе работу человек в состоянии создать конечно, но не в моем случаевот и ответ на твой вопрос. у Бога нет рук, кроме твоих.
и кстати неправда, примеров тьмау Бога нет рук, кроме твоих.
И ведь, что самое печальное (лично для меня), вне зависимости от того, поймёт Катюша, что ей говорят или нет, никаких выводов сделано не будет. Позитивноей рефлексии ноль. Ну ничо. Зато мищтаем вон об эльхах, да.Четвёртый раз писать это уже будет не смешно.
значит, всё остается так, как есть, до тех пор пока твой случай станет именно таким.сам себе работу человек в состоянии создать конечно, но не в моем случае
Именно поэтому вы ничего и никогда не сможете объяснить Кнопке, которая искренне считает себя ущербной.Именно потому, что я - самодостаточный состоявшийся человек.
Мила, я не дочь олигарха, рас, два, ничего не соображаю в финансах, три, наотрез не хочу иметь свое дело.значит, всё остается так, как есть, до тех пор пока твой случай станет именно таким.
Кать, так и я о том же.Мила, я не дочь олигарха, рас, два, ничего не соображаю в финансах, три, наотрез не хочу иметь свое дело.
купила баба порося..на кой тебе? у тебя уже один ребенок есть...мне показалось, что он воняет тиной и я устроила ему мегачистку: высвистнула весь грунт, прокипятила, растениям устроила карантин с химией, сменила 40% воды, промыла все стены и приборы, единственное я растения рассадила как то не очень эстетично, потому что уже задолбалась порядком. короче работа масштабная, весь день угрохала.
[стадион Жэстаров неистово апплодирует донне Анне, отбивая ладошки]Извините, накипело.
Мил, так при таких же исходных данных людям удается как то устраиваться на нормальные работы, почему я должна быть исключением?Кать, так и я о том же.
конечно читала и смотрела, отличная книжка. да будет волшебство !Тут только волшебная палочка или коробок с волшебными спичками "Шел по городу волшебник" - читала?
Аха-ха-ха! Это просто прэлэсно!А еще многие думают - что уж их-то место обитания - это этакая чёрная дыра, из которой не выбраться ни за что на свете, которая топит в себе любые возможности, шансы, делает жизнь скучной, монотонной, обыденной и безынтересной. И выхода нет. А если кто в эту черную дыру пытается попасть извне - то это обязательно "не надо нам тут ля-ля, что-то тут не так, знаем-знаем, опять весь камаз бабла мимо нас проехал и достался васе из Каслей (Пятигорска, Урюпинска, Воздвиженки, Москвы, Нью-Йорка, нужное подчеркнуть)".
это не мое, Андрей занимается, я б ни за что не стала.купила баба порося..на кой тебе? у тебя уже один ребенок есть...
судьба (с)Мил, так при таких же исходных данных людям удается как то устраиваться на нормальные работы, почему я должна быть исключением?
фигня (с) нет никакой судьбы.судьба (с)
твой вариант? что есть?фигня (с) нет никакой судьбы.
как то я неправильно хочу, где то энергетический затык образовался, надо его прорвать.твой вариант? что есть?