Что подарили?

Фрау

Местный
Штатной единицы никакой нет.

Да, мне неинтересна эта работа, мне не нравится постоянно везде бегать и со всеми о чем-то договариваться, звонить, выяснять, разруливать, организовывать, и находиться в огромной массе нескончаемого людского потока.
спасибо, за развернутый ответ.
суперская работа, я считаю. то, что доктор прописал! если в ней есть необходимость конечно.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
мы тоже, но они то на работе - они не поспят)
мы не на работе, мы весь день с аквариумом воююем, попутно другими делами занимаемся, 300 литров - это таки не шутки, все вручную, честно говоря, офигела чуток.

kroha

Местный
мы не на работе, мы весь день с аквариумом воююем, попутно другими делами занимаемся, 300 литров - это таки не шутки, все вручную, честно говоря, офигела чуток.
я люблю стебатся во Флуде, но не до такой степени..завтра у меня воля кончается - мы выписываемся, пора башли заколачивать

newboy

Уже освоился
А ЧТО ТАМ С АКВАРИУМОМ?

Фрау

Местный
А ЧТО ТАМ С АКВАРИУМОМ?
мне показалось, что он воняет тиной и я устроила ему мегачистку: высвистнула весь грунт, прокипятила, растениям устроила карантин с химией, сменила 40% воды, промыла все стены и приборы, единственное я растения рассадила как то не очень эстетично, потому что уже задолбалась порядком. короче работа масштабная, весь день угрохала.

Фрау

Местный
мне показалось, что он воняет тиной и я устроила ему мегачистку: высвистнула весь грунт, прокипятила, растениям устроила карантин с химией, сменила 40% воды, промыла все стены и приборы, единственное я растения рассадила как то не очень эстетично, потому что уже задолбалась порядком. короче работа масштабная, весь день угрохала.
растения пересадишь, рыбы подофигели, но живы и уже даже выплывают из углов. зато чистота и тиной не воняет, и растения имеют яркозеленый цвет, а не серобуромалиновый.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
суперская работа
Подарок всему Снежинску.
1) будем ждать, изменится ли наша общественная жизнь к лучшему :Ninja: в том числе и виртуальная
2) ИМХО работа действительно суперская... была бы :Wub: для Фрау. Если набраться опыта у этого пятигорского гения

Jester

ФетиШут
А не ваше дело)
Как не моё? А чьё же?
spiteful.gif

Jester

ФетиШут
А это Катенька талантливо пародирует гражданина Мохнатово, демонстрируя фантастический уровень осведомлённости в любой сфере человеческой жизнедеятельности и разъясняя тебе, наивной, очевидные вещи.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
он же не фрилансер, работает в организации, она государственная?
Штатной единицы никакой нет.
Обеспечиили Катюши урюпинскому васе синхронные миоклонические сокращения диафрагмы и межреберных мышц:confused: (сеанс икоты):D

Фрау

Местный
Сверху