Single-Single
Местный
А это мы с подарком никак разобраться не можем, не вникай))но ничего не поняли про Васю из Урюписка
А это мы с подарком никак разобраться не можем, не вникай))но ничего не поняли про Васю из Урюписка
спасибо, за развернутый ответ.Штатной единицы никакой нет.
Да, мне неинтересна эта работа, мне не нравится постоянно везде бегать и со всеми о чем-то договариваться, звонить, выяснять, разруливать, организовывать, и находиться в огромной массе нескончаемого людского потока.
мы не на работе, мы весь день с аквариумом воююем, попутно другими делами занимаемся, 300 литров - это таки не шутки, все вручную, честно говоря, офигела чуток.мы тоже, но они то на работе - они не поспят)
я люблю стебатся во Флуде, но не до такой степени..завтра у меня воля кончается - мы выписываемся, пора башли заколачиватьмы не на работе, мы весь день с аквариумом воююем, попутно другими делами занимаемся, 300 литров - это таки не шутки, все вручную, честно говоря, офигела чуток.
мы в понедельник выписываемся.я люблю стебатся во Флуде, но не до такой степени..завтра у меня воля кончается - мы выписываемся, пора башли заколачивать
выздоравливайте!мы в понедельник выписываемся.
спасибо)выздоравливайте!
А ЧТО ТАМ С АКВАРИУМОМ?мы не на работе, мы весь день с аквариумом воююем, попутно другими делами занимаемся, 300 литров - это таки не шутки, все вручную, честно говоря, офигела чуток.
Похоже, какое-то палевоА ЧТО ТАМ С АКВАРИУМОМ?
мне показалось, что он воняет тиной и я устроила ему мегачистку: высвистнула весь грунт, прокипятила, растениям устроила карантин с химией, сменила 40% воды, промыла все стены и приборы, единственное я растения рассадила как то не очень эстетично, потому что уже задолбалась порядком. короче работа масштабная, весь день угрохала.А ЧТО ТАМ С АКВАРИУМОМ?
растения пересадишь, рыбы подофигели, но живы и уже даже выплывают из углов. зато чистота и тиной не воняет, и растения имеют яркозеленый цвет, а не серобуромалиновый.мне показалось, что он воняет тиной и я устроила ему мегачистку: высвистнула весь грунт, прокипятила, растениям устроила карантин с химией, сменила 40% воды, промыла все стены и приборы, единственное я растения рассадила как то не очень эстетично, потому что уже задолбалась порядком. короче работа масштабная, весь день угрохала.
Подарок всему Снежинску.суперская работа
Как не моё? А чьё же?А не ваше дело)
простите
А это Катенька талантливо пародирует гражданина Мохнатово, демонстрируя фантастический уровень осведомлённости в любой сфере человеческой жизнедеятельности и разъясняя тебе, наивной, очевидные вещи.Это ты о чём?
он же не фрилансер, работает в организации, она государственная?
Обеспечиили Катюши урюпинскому васе синхронные миоклонические сокращения диафрагмы и межреберных мышц (сеанс икоты)Штатной единицы никакой нет.
кого бы заставить обо мне посудачить так, чтобы я работу нашла хорошуюОбеспечиили Катюши урюпинскому васе синхронные миоклонические сокращения диафрагмы и межреберных мышц (сеанс икоты)
Как тебе не стыдно? Катюша на хворуме — самый уравновешенный человек. Никто не пишет более объективно, сдержанно и взвешенно, чем она!Тут ты слишком категорична))
какие самой в голову приходят варианты?кого бы заставить обо мне посудачить так, чтобы я работу нашла хорошую
Последовательность событий обратная: Вася У сначала работу нашел, только потом - икотукого бы заставить обо мне посудачить так, чтобы я работу нашла хорошую
без вариантовкакие самой в голову приходят варианты?