Фрау
Местный
я тоже тебе рада )))Я вижу мне рад только Олександр
я тоже тебе рада )))Я вижу мне рад только Олександр
Фотку сделала? Завтра выкладывать...я тоже тебе рада )))
Саша, сколько этим слухам лет, а тем временем В Озерске есть полноценный театр и боулинг стопицот лет. неужели Снежинск не может себе позволить? конечно нет, им вон даже Сунгуль мешает жить.По слухам боулинг будет в здании за бывшей Зарёй.
вечером только у нас совпадос по времени с моделью)Фотку сделала? Завтра выкладывать...
С мужчинами я могу только общаться, а с женщинами и не только.Я вижу мне рад только Олександр
Давай делай сегодня!вечером только у нас совпадос по времени с моделью)
за счет организации, что наняла нужного раз в 4 года специалиста на постоянной основе или эта организация живет за госчет?За чей счет, позвольте спросить? Бюджетных денег? Твоих налогов? Да ты же первая начнешь митинговать о том, что лучше бы врача толкового подготовили, или физика-ядерщика. Никакие муниципалитеты никаких специалистов не готовят, обычно люди сами по себе образование получают и свою жизнь планируют исходя из этого.
Да, я был в Айвенго и в Шарме, но Озёрск имеет свою специфику, мне он показался масштабнее ещё лет 10 тому назад. Да и боулинг там на отшибе находится, и дорожки короче.Саша, сколько этим слухам лет, а тем временем В Озерске есть полноценный театр и боулинг стопицот лет. неужели Снежинск не может себе позволить? конечно нет, им вон даже Сунгуль мешает жить.
И всё равно скучно?я посещаю почти все мероприятия в городе и стараюсь выбираться в другие города
1. вот мы и выяснили реальную причину приезда васи, ниша свободна, можно жить. никакая ни романтика: боже какой прекрасный город! здесь не при чем.1.У васи из урюпинска несколько высших образований и большой опыт работы в сфере социально-общественных технологий, он ценный специалист, который работал во многих городах страны, за три летних месяца понявший, что у нас эта ниша не занята никем и он сможет здесь достойно развиваться, жить и работать. Почему нет?
2. вася из урюпинска никаким боком не задевает и не усугубляет проблему с работой в нашем городе.
3. изначально речь шла о том, что у человека не стояло выбора "между урюпинском и Снежинском", выбор стоял "между урюпинском и всем", а он из всего выбрал Снежинск. И лично меня это радует, потому что мой город - самый лучший город на земле, если бы не чёртов климат.
2. зря ты, Катя, на его должность не претендовала, по любому бы справилась. мне бы жалко было отдавать подобное васе из урюпинска.1.У васи из урюпинска несколько высших образований и большой опыт работы в сфере социально-общественных технологий, он ценный специалист, который работал во многих городах страны, за три летних месяца понявший, что у нас эта ниша не занята никем и он сможет здесь достойно развиваться, жить и работать. Почему нет?
2. вася из урюпинска никаким боком не задевает и не усугубляет проблему с работой в нашем городе.
3. изначально речь шла о том, что у человека не стояло выбора "между урюпинском и Снежинском", выбор стоял "между урюпинском и всем", а он из всего выбрал Снежинск. И лично меня это радует, потому что мой город - самый лучший город на земле, если бы не чёртов климат.
Ань, по факту ты не живешь в городе, постоянно находясь на вахтах и в отъездах, и, думаю, вы уедете. не будем конечно говорить об этом уверенно, но более, чем на 20 лет вы здесь вряд ли задержитесь, ты тут не осядешь. и очень жаль между прочим, потому что такие приезжие как выс Ваней нужны городу. зато те, кому нечего дать городу, но это ладно, те, что способны сделать ему хуже едут пачками и оседают.Ты знаешь, Катюша, считала себя вполне состоявшимся человеком в мегаполисе. В своей социальной и общественной нише. Более того, не испытывала ни стрессов, ни печалей, связанных с проживанием в миллионнике. И жилищный вопрос не висел тяжким грузом. Не было этого ничего.
И, как только супруга пригласили работать в институт, мы переехали.
Целиком и полностью осознавая, от чего отказываемся и что приобретаем.
Не исключаю возможности переезда вновь, и точно знаю, что смогу это сделать. Это тяжело, но не страшно. Именно потому, что я - самодостаточный состоявшийся человек.
И да, хорошо там, где нас нет.
И да-2, ищу участок для постройки коттеджа, как вылезу из ипотеки, в Снежинске. А война план покажет.
ну если вы в Москве нормально были пристроены при этом, то могу только сказать, что вы исключение, кои мне не встречались.Просто захотела жить именно тут, в небольшом, тихом, добром городе. Тем более я его знала, в школе тут училась.
Перестройка то у нас в прошлом веке вроде бы началась? Значит уже после перестройки, в этом веке переехала)
А замуж уже тут вышла.
У меня нет ни опыта работы ни специального образования, ни лицензии на ведение подобной деятельности. Это то же самое, что претендовать на должность хирурга или стоматолога - ну а чё там, ножом и дрелью пользоваться же умею, зачем такое место отдавать.2. зря ты, Катя, на его должность не претендовала, по любому бы справилась. мне бы жалко было отдавать подобное васе из урюпинска.
он же не фрилансер, работает в организации, она государственная?Какая еще организация? Его никто не нанимал. Его командировал сюда его работодатель поработать на прошедших выборах, он поработал, ему понравилось здесь, и он переехал жить сюда, видимо предложив свои услуги, которых никто не предлагал ранее, и это не только выборы, кстати.
Это различные социальные опросы и срезы, экзит-пуллы, статистика, общественное мнение и прочие другие вопросы, отражающие суть социальных проблем в разных направленностях. Насколько мне известно, у нас этим никто давно не занимается, а выборку данных о комплексном состоянии городского населения вообще можно брать только из последней переписи 10-летней давности, которая лично меня вообще обошла стороной.
А что касательно выборов - так существует целевой избирательный фонд, состоящий из средств партий, кандидатов и т.д., из которого в том числе оплачиваются всякого рода технологи, пиарщики, статистики и прочее. Это не имеет отношения ни к муниципалитету, ни к госсчёту, ни к рабочим местам.
перечисленные тобою обязанности не такие уж и сложные, получила бы образование, оно не техническое, и наработала опыт. ну не суть, это уже твое личное дело.У меня нет ни опыта работы ни специального образования, ни лицензии на ведение подобной деятельности. Это то же самое, что претендовать на должность хирурга или стоматолога - ну а чё там, ножом и дрелью пользоваться же умею, зачем такое место отдавать.
Кроме образования важен ещё и рейтинг, он у него довольно высок по шкале успешно-проведенных выборов и массовок во многих регионах страны. А для этого надо колесить по городам и весям, проживая там по 2-3-4 месяца. Ну вот как он тут летом жил, а до этого на Валдае какой-то там форум организовывал, а до этого волонтёское движение в Сочи набирал, объездив с опросами и обучая местных технологов пол-страны. Для меня это нереально))) Я свою страну объехала вдоль и поперек с 19 до 28 лет, у меня два других высших образования, и я ненавижу работать с массами незнакомых людей. Моя мечта - чтобы меня вообще оставили в покое и дали заниматься своими делами. И эти дела - не управление толпами людей, отнюдь. Для этого пусть приезжают васи из урюпинска, они на это учились, это их цель, а не моя.перечисленные тобою обязанности не такие уж и сложные, получила бы образование, оно не техническое, и наработала опыт. ну не суть, это уже твое личное дело.
ну т. е. грубо говоря, чтобы занять, я так понимаю, вновь введенную штатную единицу нужны определенные критерии, четко обозначенные в документах, иначе кадры не пропустят. и просто поработать с челом и набраться у него опыта, попутно получая образование, а потом занять нишу не получилось бы. тогда конечно, не вопрос, тем более работа данная тебе не нравится.Кроме образования важен ещё и рейтинг, он у него довольно высок по шкале успешно-проведенных выборов и массовок во многих регионах страны. А для этого надо колесить по городам и весям, проживая там по 2-3-4 месяца. Ну вот как он тут летом жил, а до этого на Валдае какой-то там форум организовывал, а до этого волонтёское движение в Сочи набирал, объездив с опросами и обучая местных технологов пол-страны. Для меня это нереально))) Я свою страну объехала вдоль и поперек с 19 до 28 лет, у меня два других высших образования, и я ненавижу работать с массами незнакомых людей. Моя мечта - чтобы меня вообще оставили в покое и дали заниматься своими делами. И эти дела - не управление толпами людей, отнюдь. Для этого пусть приезжают васи из урюпинска, они на это учились, это их цель, а не моя.
мы тоже, но они то на работе - они не поспят)Мы с Лешей даже поспать успели, но ничего не поняли про Васю из Урюписка