kroha
Местный
тем пачеДа, если б не похлопотал за меня будущий работодатель, то и не пустили бы.
тем пачеДа, если б не похлопотал за меня будущий работодатель, то и не пустили бы.
Меня бесконечно умиляет наше родное российское сознание, базирующееся на двух столпах:тем паче
Не стоит извиняться, Анна Владимировна, выдался чудесный экзерсис к вопросу о героическом пафосе.Извините, накипело.
да, многие живут по принципу "поднесите мне, а я еще подумаю, поковыряться мне в этом или нет"Меня бесконечно умиляет наше родное российское сознание, базирующееся на двух столпах:
1. Место моего жительства - г..о редкостное.
2. Понаехали тут!
Это своего рода собачно-насенная логика отлично объясняет, почему в нашей стране все так, как есть.
Пока мы будем давить пассионариев среди наших сограждан, которых из года в год все меньше, ничего хорошего не будет. Ибо лентяю и тухляку мешает устроиться на работу именно лень и тухлость, а не откуда-то понаехавший Иван Иванович. Страх и заскорузлость, разной природы и свойства. Будьте уже честными сами с собой.
И, да простят некоторые приятные мне лица, каслинско-воздвиженские понаехавшие вызывают во мне большее уважение, чем коренные, бесконечно говорящие что у них жить и работать невозможно. Эти люди взяли свою опу в горсть и сделал и шаг к лучшему. Как умели, в рамках своего мировоззрения и мировосприятия. И теперь они по праву пассионарности меняют мир вокруг.
Извините, накипело.
Думаете, по возвращению с работы меня будет ждать несколько страниц изречений по данному вопросу?Не стоит извиняться, Анна Владимировна, выдался чудесный экзерсис к вопросу о героическом пафосе.
Думаю многие религиозные войны в истории человечества разжигались по менее существенному поводу.Думаете, по возвращению с работы меня будет ждать несколько страниц изречений по данному вопросу?
А еще многие думают - что уж их-то место обитания - это этакая чёрная дыра, из которой не выбраться ни за что на свете, которая топит в себе любые возможности, шансы, делает жизнь скучной, монотонной, обыденной и безынтересной. И выхода нет. А если кто в эту черную дыру пытается попасть извне - то это обязательно "не надо нам тут ля-ля, что-то тут не так, знаем-знаем, опять весь камаз бабла мимо нас проехал и достался васе из Каслей (Пятигорска, Урюпинска, Воздвиженки, Москвы, Нью-Йорка, нужное подчеркнуть)".да, многие живут по принципу "поднесите мне, а я еще подумаю, поковыряться мне в этом или нет"
для повышения культурного уровня города, уровня образования, собственно это сулит перспективы городу и развитие.да любой чел = это претензия на наш рынок труда
зачем тебе интеллигенция? таковой в нашем городе не наблюдала с конца 80-х
зачем говорить многие, говори сразу Катя.А еще многие думают - что уж их-то место обитания - это этакая чёрная дыра, из которой не выбраться ни за что на свете, которая топит в себе любые возможности, шансы, делает жизнь скучной, монотонной, обыденной и безынтересной. И выхода нет. А если кто в эту черную дыру пытается попасть извне - то это обязательно "не надо нам тут ля-ля, что-то тут не так, знаем-знаем, опять весь камаз бабла мимо нас проехал и достался васе из Каслей (Пятигорска, Урюпинска, Воздвиженки, Москвы, Нью-Йорка, нужное подчеркнуть)".
Каким образом Вы это определили?зачем говорить многие, говори сразу Катя.
1) я не считаю, что Снежинск виноват в том, что мне скучно, но культура в городе должна развиваться и поддерживаться как можно сильнее, я за это ратую всеми конечностями. факт остается фактом, кроме снежинской филармонии и кинотеатра космос культурная жизнь в городе отсутствует, либо ее уровень очень низок.
2) если Вася из Урюпинска закончил Баумана и реально может принести пользу городу, то я только за, в ином случае это просто констатация факта, который не может меня не печалить, да еще учитывая, что в городе проблема с работой стоит очень остро.
Аня, вопрос о молодых специалистах и отказах местным в хороших местах из за спецов не нов и обсуждаться будет всегда. я считаю, что в данном случае нужно подходить к вопросу индивидуально, потому что специалист специалисту рознь, как и местный местному. в данном конкретном случае, что мы сегодня рассматривали действительно реально было бы подготовить своего специалиста, если уж он такой нужный.Меня бесконечно умиляет наше родное российское сознание, базирующееся на двух столпах:
1. Место моего жительства - г..о редкостное.
2. Понаехали тут!
Это своего рода собачно-насенная логика отлично объясняет, почему в нашей стране все так, как есть.
Пока мы будем давить пассионариев среди наших сограждан, которых из года в год все меньше, ничего хорошего не будет. Ибо лентяю и тухляку мешает устроиться на работу именно лень и тухлость, а не откуда-то понаехавший Иван Иванович. Страх и заскорузлость, разной природы и свойства. Будьте уже честными сами с собой.
И, да простят некоторые приятные мне лица, каслинско-воздвиженские понаехавшие вызывают во мне большее уважение, чем коренные, бесконечно говорящие что у них жить и работать невозможно. Эти люди взяли свою опу в горсть и сделал и шаг к лучшему. Как умели, в рамках своего мировоззрения и мировосприятия. И теперь они по праву пассионарности меняют мир вокруг.
Извините, накипело.
1.У васи из урюпинска несколько высших образований и большой опыт работы в сфере социально-общественных технологий, он ценный специалист, который работал во многих городах страны, за три летних месяца понявший, что у нас эта ниша не занята никем и он сможет здесь достойно развиваться, жить и работать. Почему нет?зачем говорить многие, говори сразу Катя.
2) если Вася из Урюпинска закончил Баумана и реально может принести пользу городу, то я только за, в ином случае это просто констатация факта, который не может меня не печалить, да еще учитывая, что в городе проблема с работой стоит очень остро.
Здравствуйте, мои дорогие!
Ну, что тут у нас вкратце? Кто толстый? Кто скучный? Рассказывайте
За чей счет, позвольте спросить? Бюджетных денег? Твоих налогов? Да ты же первая начнешь митинговать о том, что лучше бы врача толкового подготовили, или физика-ядерщика. Никакие муниципалитеты никаких специалистов не готовят, обычно люди сами по себе образование получают и свою жизнь планируют исходя из этого.в данном конкретном случае, что мы сегодня рассматривали действительно реально было бы подготовить своего специалиста, если уж он такой нужный.
я посещаю почти все мероприятия в городе и стараюсь выбираться в другие города, я сожалею об этом, но в нашем городе культура часто на уровне самодеятельности. дело видимо в финансировании, его отсутствии, возможно в недостаточном количестве педагогов.Каким образом Вы это определили?
По слухам боулинг будет в здании за бывшей Зарёй.пусть это будет боулинг, почему нет, пока играют меньше выпьют.