Что подарили?

Danil119

Местный
Пятигорск ничем не лучше Снежинска. Разве что ипподром там неплохой.:D
Кем политтехнолог работать будет, не знаете?

Spartanka

просто сказка...
Не в Пятигорске дело, а в климате. Там рядом тьма больших, тёплых и НЕдыр. А едут через всю Расею-матушку на Урал, целину подымать. Причем, добровольно.
ну всякие люди бывают))) у меня сестра двоюродная тоже без снега страдала несколько лет, когда на Кавказ переехали, а я вот больше тепло люблю и солнышко :)

Danil119

Местный
Не в Пятигорске дело, а в климате. Там рядом тьма больших, тёплых и НЕдыр. А едут через всю Расею-матушку на Урал, целину подымать. Причем, добровольно.
Предположу, что дело в "цене вопроса". Допустим, что переезд позволит к примеру регулярно отдыхать в местах гораздо более тёплых и комфортных, чем относительно необустроенный и совковый Северный Кавказ. :Wink::D

Spartanka

просто сказка...
да, кстати, зарплаты на югах мизерные...15 тыщ у них уже считается большой

Фрау

Местный
если он русский, то жить там весьма непросто и даже опасно, это рас. зарплаты у них никакие не большие, а меньше наших у многих, с работой напряженка, производства то все позакрывали, вообще экономика пребывает в крайне плачевном состоянии. три, насколько помню именно Пятигорск город небольшой и находится в яме, в результате чего там и скучно, и климат влажный. меня больше удивляют люди, которые приехали бы к нам на пмж из Москвы или Питера или Соединенных штатов америки))) ну или даже хотя бы Казани. а Пятигорск - это по сути Снежинск, тот же валовый и скучный, только до кучи доверху наполненный кавказцами, такая весьма небогатая пороховая бочка. вообщем я бы тоже выбрала Снежинск, если б мне в Пятигорске не посулили больших денег.

Последнее редактирование модератором:

Фрау

Местный
ой как меня убивают эти наивняцкие политические лозунги, их будто лЯпнули неподумавши, и еще ведь остались люди, что верят такой деццкой непосредственной чуши.

Фрау

Местный
Ты там дальше читай, работы у него завались и зарплата не пятигорская. Человек колесит по всей стране круглый год по городам и весям, в том числе и по Питеру с Москвой. А вот летом занесло его в Снежинск, за три месяца так прикипел, что решил жить здесь, иметь здесь дом и привести сюда жену. А жена, кстати, там работает на той же должности, что и я, и зарплата у неё ровно в два раза больше, вот такой парадокс))
у него здесь я так понимаю зп будет не меньше? а то и больше.
Кать, по любому два аспекта, к гадалке не ходи: денежный обязательно присутствует или карьерный и ну тут конечно не обязательно, но я б к кавказцам жить не поехала будучи русской, потому что они ребята добрые и хорошие в большинстве своем, но непредсказуемые. к тому же периодически какие то банды лютуют, развешивая листовки: смерть русским, на них правда находят управу автоматами и танками. прикинь растить детей в такой обстановочке, фиг знает придет он завтра из школы или нет.

Сверху