Jester
ФетиШут
А что такое?А вообще у меня на Францию своя "мышечная болячка" нехорошая.
А что такое?А вообще у меня на Францию своя "мышечная болячка" нехорошая.
Могу занять если надо.Блин, та которая за 700 рублей - 7,5 см, а нормальная 3 тыщи
Спасибки, но мне надобно подумать) Муж против, а я бы купила ему на ДР) Посмотрим что с аванса останется, ну или на НГ, может быть)Могу занять если надо.
Скоро будет, 24-ого)У ребенка ДР штоли?
Баренцево, Белое, Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское,Чукотскоеиз новых поездок только ожидается вояж по побережью наших морей вдвоем с мужем.
Баренцево, Белое, Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское,Чукотское
А не ваше дело) проститеА что такое?
ну всякие люди бывают))) у меня сестра двоюродная тоже без снега страдала несколько лет, когда на Кавказ переехали, а я вот больше тепло люблю и солнышкоНе в Пятигорске дело, а в климате. Там рядом тьма больших, тёплых и НЕдыр. А едут через всю Расею-матушку на Урал, целину подымать. Причем, добровольно.
Предположу, что дело в "цене вопроса". Допустим, что переезд позволит к примеру регулярно отдыхать в местах гораздо более тёплых и комфортных, чем относительно необустроенный и совковый Северный Кавказ.Не в Пятигорске дело, а в климате. Там рядом тьма больших, тёплых и НЕдыр. А едут через всю Расею-матушку на Урал, целину подымать. Причем, добровольно.
ой как меня убивают эти наивняцкие политические лозунги, их будто лЯпнули неподумавши, и еще ведь остались люди, что верят такой деццкой непосредственной чуши.Не в Пятигорске дело, а в климате. Там рядом тьма больших, тёплых и НЕдыр. А едут через всю Расею-матушку на Урал, целину подымать. Причем, добровольно.
Это ты о чём?ой как меня убивают эти наивняцкие политические лозунги, их будто лЯпнули неподумавши, и еще ведь остались люди, что верят такой деццкой непосредственной чуши.
у него здесь я так понимаю зп будет не меньше? а то и больше.Ты там дальше читай, работы у него завались и зарплата не пятигорская. Человек колесит по всей стране круглый год по городам и весям, в том числе и по Питеру с Москвой. А вот летом занесло его в Снежинск, за три месяца так прикипел, что решил жить здесь, иметь здесь дом и привести сюда жену. А жена, кстати, там работает на той же должности, что и я, и зарплата у неё ровно в два раза больше, вот такой парадокс))
"целину подымать" ага, нашли альтруистов, да еще и в партии, ню, держите карман шире. я конечно верю в сказки, но не для 3хлетних детей, как минимум Хоббит туда и обратно нужен)Это ты о чём?