Jester
ФетиШут
Э-э-э... Сракнодарск? бггг)))Фрау по моему хочет хоть куда, лишь бы отсюда.
Э-э-э... Сракнодарск? бггг)))Фрау по моему хочет хоть куда, лишь бы отсюда.
спасибо за отзыв, детальный и по делуВ Египет если и стоит ехать, то только ради моря. Море потрясающее, рыбы и т.п. Но для этого надо и отель подбирать соответствующий. У нас нынче прямо в море на пляже коралловый риф был с рыбками, черепахой, скатами...Можно хоть весь день в воде болтаться в маске и наблюдать за ними.
Если в первый раз ещё интересно всякие экскурсии взять. На гробницы, допустим. Но они находятся далеко от моря и там климат- сухой жар. Очень тяжело. И очень навязчивое и наглое местное население, пытающееся обмануть да и ограбить не прочь.. У моего племянника в том году трое сорвали солнцезащитные очки и не отдавали, хихикая и издеваясь. Пришлось отобрать, схватив урода за руку, вывернув её, отобрала очки и пнула в зад. "Нехорошие слова" они тоже знают очень хорошо, и об этом предупреждают гиды сразу. Услышала много "нехороших" слов в свой адрес после этого. Осадок от экскурсий остался самый неприятный.
Дайвинг -это надо осваивать. Все новички в первые разы с трудом это осваивают и многие меняют на простую маску с трубкой. Но индустрия дайвинг развлечений распространена повсеместно, только деньги выкладывай за всё. Кстати, обычные китайские сланцы резиновые нынче там стоили 10 баксов.
Что в том году, что в этом ездила в самые жаркие месяцы июль и август. Странно прозвучит, но на море там постоянный ветер, частенько было ощущение холода. Особенно, когда из воды выходишь. И работа кондиционеров в общественных местах тоже бывает не слишком адекватна. Очень холодно. С жары и в холодное помещение- сложно для неподготовленного организма. В этом году приехала оттуда с конъюктивитом, насморком и кашлем, который более 3х недель не прекращался. А так климат сухой, не влажный и хоть и жарко , но нет липкой потливости, как в Турции в июле.
Пока больше в Египет не хочу.
во! я ж говорю, из Египта очень много народа с болячками приезжаетВ Египет если и стоит ехать, то только ради моря. Море потрясающее, рыбы и т.п. Но для этого надо и отель подбирать соответствующий. У нас нынче прямо в море на пляже коралловый риф был с рыбками, черепахой, скатами...Можно хоть весь день в воде болтаться в маске и наблюдать за ними.
Если в первый раз ещё интересно всякие экскурсии взять. На гробницы, допустим. Но они находятся далеко от моря и там климат- сухой жар. Очень тяжело. И очень навязчивое и наглое местное население, пытающееся обмануть да и ограбить не прочь.. У моего племянника в том году трое сорвали солнцезащитные очки и не отдавали, хихикая и издеваясь. Пришлось отобрать, схватив урода за руку, вывернув её, отобрала очки и пнула в зад. "Нехорошие слова" они тоже знают очень хорошо, и об этом предупреждают гиды сразу. Услышала много "нехороших" слов в свой адрес после этого. Осадок от экскурсий остался самый неприятный.
Дайвинг -это надо осваивать. Все новички в первые разы с трудом это осваивают и многие меняют на простую маску с трубкой. Но индустрия дайвинг развлечений распространена повсеместно, только деньги выкладывай за всё. Кстати, обычные китайские сланцы резиновые нынче там стоили 10 баксов.
Что в том году, что в этом ездила в самые жаркие месяцы июль и август. Странно прозвучит, но на море там постоянный ветер, частенько было ощущение холода. Особенно, когда из воды выходишь. И работа кондиционеров в общественных местах тоже бывает не слишком адекватна. Очень холодно. С жары и в холодное помещение- сложно для неподготовленного организма. В этом году приехала оттуда с конъюктивитом, насморком и кашлем, который более 3х недель не прекращался. А так климат сухой, не влажный и хоть и жарко , но нет липкой потливости, как в Турции в июле.
Пока больше в Египет не хочу.
волков бояться) еще больше довольных, здоровых и счастливых, иначе б не ездили а коньюктивит - это всего лишь простуда, "надуло", такое может произойти хоть где) чтоб идеально и без приключений на задницу отдохнуть - так бывает конечно, но не за наши деньги)во! я ж говорю, из Египта очень много народа с болячками приезжает
некоторые после посещения гробниц блюют и дрищут, вирус там что ли какой
если бы больше некуда было, я бы еще понялаволков бояться) еще больше довольных и счастливых, иначе б не ездили а так чтоб идеально и без приключений на задницу отдохнуть - так бывает конечно, но не за наши деньги)
Катюнь, разве ж я проив, замечательных до фига и больше и лично я хочу в них во ВСЕ!!!))))если бы больше некуда было, я бы еще поняла
а так и без Египта есть куда поехать
кроме ЕгиптаКатюнь, разве ж я проив, замечательных до фига и больше и лично я хочу в них во ВСЕ!!!))))
у меня мама ездила, разочаровалась, говорит, когда по верху смотришь, красиво, а внизу грязь, помойка и нищетаЯ бы тоже во Францию хотела бы, моя классная учительница туда в обще жить уехала)
хоршо, тебе кроме Египтакроме Египта
Нифигасебе, не знала. Учительница у нас в каком то маленьком провинциальном городке живет, в собственном доме)у меня мама ездила, разочаровалась, говорит, когда по верху смотришь, красиво, а внизу грязь, помойка и нищета
напросись в гости, может примет на недельку все покажет, все таки нет лучших гидов, чем местные жители.Нифигасебе, не знала. Учительница у нас в каком то маленьком провинциальном городке живет, в собственном доме)
а мне вообще никуда не светит пока...и не была нигдехоршо, тебе кроме Египта
а я с удовольствием съезжу и в него родимый, по возможности, очень хочу посмотреть на Красное море
ты ж сама сказала, ребетня подрастет поедете в турне по Европе все будет!а мне вообще никуда не светит пока...и не была нигде
из новых поездок только ожидается вояж по побережью наших морей вдвоем с мужем...может приглядим город какой, куда потом жить можно уехать, да и медового месяца у нас не было)))))
ну там может и не так, Мама у меня в Париж ездила, Германию и Чехию...тур какой-то...по несколько дней в этих 3 странах...больше всего ей Чехия понравиласьНифигасебе, не знала. Учительница у нас в каком то маленьком провинциальном городке живет, в собственном доме)
ну дык это планы...мечты...а там уж как получится...дожить еще надоты ж сама сказала, ребетня подрастет поедете в турне по Европе все будет!
мечты сбываются, причем у них есть свойство сбываться именно в нужный момент а пока отличного медового месяца в этом годуну дык это планы...мечты...а там уж как получится...дожить еще надо
Мне ребенка на соревнования отправить не на что, какая нафик Франциянапросись в гости, может примет на недельку все покажет, все таки нет лучших гидов, чем местные жители.
Если Франция, то только Диснейленд, Мулен-Руж и ДюСолей. Всё. А вообще у меня на Францию своя "мышечная болячка" нехорошая.Я бы тоже во Францию хотела бы, моя классная учительница туда в обще жить уехала)
Диснейленд хочуууу)))Если Франция, то только Диснейленд, Мулен-Руж и ДюСолей. Всё. А вообще у меня на Францию своя "мышечная болячка" нехорошая.