Что подарили?

Spartanka

просто сказка...
у Вадима сестра практически каждую неделю в Испании тусит...по работе правда

Фрау

Местный
почему то об этой стране и ее жителях отзывы положительные только слышала, в Испании нравится всем: климат, люди, развлечения, архитектура, природа и пр.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
почему то об этой стране и ее жителях отзывы положительные только слышала, в Испании нравится всем.
теперь хочу как раз туда. Но, боюсь, нынче цены будут такие, что мне жаль такие деньги тратить на недельный отдых.

настена

Местный
Германцы ездят отдыхать ВЕЗДЕ. Их и в Турции полно, и в Египте завались)
Друзья родителей и папина сестра с семьей давно живут в Германии. Делают гостевой вызов, а наши путешествуют там по всей Европе. Главное, чтобы в Германии было начало и конец путешествия. Так ваще дешевле в кучу раз выходит, чем через турагентства путевки покупать. Максимум, покупали экскурсии и то уже там, на месте.
Сначала, еще когда созванивались, друзья говорят -приезжай, на Рождество во Францию сгоняем, потом на пару дней ещё куданить махнем. Фигасе, думала я, это ж как сорить деньгами надо, чтоб за 4 выходных мотануться по трем разным странам)) Потом то дошло, что для них съездить в ту же Францию, как для нас в Челябинск))))

Сверху