Фрау
Местный
ясно)Мне ребенка на соревнования отправить не на что, какая нафик Франция
ясно)Мне ребенка на соревнования отправить не на что, какая нафик Франция
Там и правда как в мультике))) У мамы видео есть. И прыгающие фонтаны)))Диснейленд хочуууу)))
и в Парк Авентуру в Испании, говорят, ни чуть не хуже Диснейленда)Диснейленд хочуууу)))
спасибо!!!мечты сбываются, причем у них есть свойство сбываться именно в нужный момент а пока отличного медового месяца в этом году
Я немного видео и фотки видела, подруга школьная ездила с мамой в 11 классе)Там и правда как в мультике))) У мамы видео есть. И прыгающие фонтаны)))
теперь хочу как раз туда. Но, боюсь, нынче цены будут такие, что мне жаль такие деньги тратить на недельный отдых.почему то об этой стране и ее жителях отзывы положительные только слышала, в Испании нравится всем.
да, Оль, очень хвалят. по ценам... я пока не рискну точно, может быть ближе к пенсии))теперь хочу как раз туда. Но, боюсь, нынче цены будут такие, что мне жаль такие деньги тратить на недельный отдых.
Германцы ездят отдыхать ВЕЗДЕ. Их и в Турции полно, и в Египте завались)Германцы ездят отдыхать в Испанию.
Да прям....Раньше скатаешьсяда, Оль, очень хвалят. по ценам... я пока не рискну точно, может быть ближе к пенсии))
пасиб прям бальзам на душу)Да прям....Раньше скатаешься
Друзья родителей и папина сестра с семьей давно живут в Германии. Делают гостевой вызов, а наши путешествуют там по всей Европе. Главное, чтобы в Германии было начало и конец путешествия. Так ваще дешевле в кучу раз выходит, чем через турагентства путевки покупать. Максимум, покупали экскурсии и то уже там, на месте.Германцы ездят отдыхать ВЕЗДЕ. Их и в Турции полно, и в Египте завались)
Это еще что?Ребенок просит машинку Поли) Где взять?)
Все нашла, вот, вдруг у кого то тоже фанат Поли)Ребенок просит машинку Поли) Где взять?)
Эта вроде не трансформируется)