настена
Местный
Отсюда вижу как человека распирает от радости)) Поздравляю с обновкой, Кирилл Алексеевич!теперь можно будет кататься от компа-до холодильника и обратно
Отсюда вижу как человека распирает от радости)) Поздравляю с обновкой, Кирилл Алексеевич!теперь можно будет кататься от компа-до холодильника и обратно
Фрау по моему хочет хоть куда, лишь бы отсюда.вот уж куда, а в Египет вообще не хочу...столько людей приехали оттуда, потеряв здоровье...ну нафик
Я бы в Прагу съездил..хоть куда то большой выбор
я бы тожеЯ бы в Прагу съездил..
Если на машине, можно Чехией не ограничиваться, устроить вояж по Европе, до Франции доехать, там говорят в сельских районах живописно очень. И вино дешевле воды.я бы тоже
мы хотим на машине
аха, аха...так и хотим...дети вот подрастутЕсли на машине, можно Чехией не ограничиваться, устроить вояж по Европе, до Франции доехать, там говорят в сельских районах живописно очень. И вино дешевле воды.
я очень хочу, говорят, дайвинг в Красном море - это что то из области фантастики к тому же там сухой и жаркий климат, а это особенно полезно для нас, чтоб прогреться как следует.вот уж куда, а в Египет вообще не хочу...столько людей приехали оттуда, потеряв здоровье...ну нафик
совершенно верно плюсы и интересности разные можно найти везде) я б и в Турцию сгоняла, почему нет. но если говорить из разряда прям целенаправленно, то выбрала бы Сингапур и еще я очень хочу посмотреть и потрогать Окинаву, Новую Зеландию, да везде хочу )))))Фрау по моему хочет хоть куда, лишь бы отсюда.
.
вотв Европу я почему то хочу, но в последнюю очередь. она меня практически не манит. а так представился бы случай, обязательно махнула бы не глядяЯ бы в Прагу съездил..
уже несколько знакомых лежат на кладбище, вернувшись из Египта, прогрелись, ага, черезчуря очень хочу, говорят, дайвинг в Красном море - это что то из области фантастики к тому же там сухой и жаркий климат, а это особенно полезно для нас, чтоб прогреться как следует.
рак что ли? если есть предрасположенность, то Египет тут не при чем)уже несколько знакомых лежат на кладбище, вернувшись из Египта, прогрелись, ага, черезчур
рак, дарак что ли? если есть предрасположенность, то Египет тут не при чем)
это не Египет, а жаркое солнце. достаточно съездить в любую другую страну с таким же палящим солнцем плюс иметь некоторую предрасположенность генетическую или неудовлетворительное состояние здоровья. а почему Египет, потому что он один из самых бюджетных и часто и давно посещаемых русскими туристами, не зря весьтуристический бизнес там отлично говорит по русски. поедь они во Вьетнам или Тайланд и скорей всего результат был бы тоже, увы( соболезнуюрак, да
почему-то именно после него
я проверять не хочу
я очень хочу, говорят, дайвинг в Красном море - это что то из области фантастики к тому же там сухой и жаркий климат, а это особенно полезно для нас, чтоб прогреться как следует.