Что подарили?

SNZme

Камертон
Я так горько и так самозабвенно рыдала, что постигла дзен, просветление и некие истины, которыми руководствуюсь до сих пор.
Мне это знакомо, пожалуй, как и всем сильным личностям. (Солёные слёзы и боль в голове знают меня наизусть.)

Single-Single

Местный
В этом плане мне Дима Маликов запомнился, я был так занят, что его песня прозвучала раз 15 не меньше.(Просто была включена одна его песня и поставлена на репит в винампе.)
У Любэ там песня была одна, про мальчика Вову, она мне почему-то нравилась, с тех пор её ни разу больше не слушала и не слышала.

Фрау

Местный
Ты не подумай, я его не слушаю.
а что такого в том чтобы слушать Маликова, он качественный продукт делает. ты знаешь, я в музыке крайне всеядна все, от оперы до попсы слушаю, лишь бы нравилась композиция.

SNZme

Камертон
а что такого в том чтобы слушать Маликова, он качественный продукт делает. ты знаешь, я в музыке крайне всеядна все, от оперы до попсы слушаю, лишь бы нравилась композиция.
Прекрасному полу его и Баскова специально слушать допускается.

настена

Местный
не, не козел, выпендрежник обычный)
Вово) Одно из различий среди певцов и певиц для меня такое: одни выходят на сцену для "смотрите, чувствуйте и наслаждайтесь", другие для "посмотрите какой я ... ну и тут разные эпитеты- красивый, талантливый, крутой...". Т.е. одни отдают себя зрителю (Пугачева, Ваенга), другие сами от себя прутся (Басков, Зверев).

extazy

Паровозик, который смог
Наконец прибыл из Ебурга подаренный мне на ДР компьютерный стул =)
вот такой. Доволен как слон

Вложения

• malkolm-rabocij-stul__0120242_PE276703_S4.JPG
    malkolm-rabocij-stul__0120242_PE276703_S4.JPG
    18.8 KB · Просмотры: 21
Сверху